• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

入籍宣誓拒绝摘面纱:入籍程序算无效

推荐

相关文章内容摘要

要求申请入籍者在入籍仪式上大声宣读誓言,并露出脸部。厄普尔称,若有人在入籍仪式上拒绝宣誓“效忠女王”或拒绝摘去面纱,将被视为无法完成法定入籍程序。厄普尔在昨日的电话会议上表示,联邦政府昨日提出引入的“入籍宣誓法案”是为了要确保申请入籍者能在成为加国公 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2015-6-20
克 飞 发表于 2015-6-20 10:26
效忠一个外国人, 完全是对加拿大的背叛, 比陈国治有过之而无不及。。。盖世太保CSIS必须彻查他们, 情况属 ...

加拿大是一個实行聯邦制、君主立憲制及議會制的國家,由十个省和三个地区组成,英女王伊丽莎白二世為國家元首及加拿大君主,而加拿大總督為其及政府的代表。
纸纱窗. 发表于 2015-6-20 23:33
赞同什么?

我们的国歌,还唱上帝保佑我们的土地,你赞同吗?

别告诉我你从来没唱过。

赞同什么?

我们的国歌,还唱上帝保佑我们的土地,你赞同吗?

克 飞 发表于 2015-6-20 17:59
老子来加拿大, 也不是我求着他们来的, OK!

你来加拿大难道不是你申请的吗?既然如此,那就是求,说得好听点就是请求。

静墨 发表于 2015-6-20 19:38
克飞,呵呵,怎么你这次不拿宪法出来说事了。加拿大宪法明文规定加拿大是:加拿大政治体制是君主立宪制国 ...

克飞是常有理,什么宪法不宪法,他才不管呢!有奶便是娘。

加拿大是一个多元化的移民国家,相对其它西方国家,加拿大对个人宗教信仰都比较的宽容了。对于政府这个决定,相信大多数正常人都会暂成的。如果为认宗教信仰可以凌驾于国家法律之上,请回到本来的国家去。

克 飞 发表于 2015-6-20 10:01
效忠女皇, 这不是一个民主的国家吧!一上来就把基本人权给剥夺了。 中国现在就不需要效忠习近平.。。。倒是 ...

克飞,呵呵,怎么你这次不拿宪法出来说事了。加拿大宪法明文规定加拿大是:加拿大政治体制是君主立宪制国家。这是最基本的常识。哥们,宪法不是你家制定的,谈到”新教育大纲“,”同性恋“的问题上,你就搬出加拿大宪法出来,谈到这个问题上,就反对宪法了。这不是选择题。

Tomm008 发表于 2015-6-20 18:25
你说的不少了!

好吧, 我和你说吧。。。男人天生就是出来战斗的, 是赤着脚、淌着臭汗大步走来的.。。。我可没有你们这么小资.

克 飞 发表于 2015-6-20 18:20
喜不喜欢, 我不喜欢说, 因为我是一个男人.

你说的不少了!

Tomm008 发表于 2015-6-20 18:16
你还是喜欢加拿大的?

喜不喜欢, 我不喜欢说, 因为我是一个男人.

克 飞 发表于 2015-6-20 18:11
我只是不喜欢这儿的有些人而已,这不正常吗?。。。你不是?

你还是喜欢加拿大的?

coffeeholic 发表于 2015-6-20 18:09
你说错了,中国各省,各市,还有军区哪个没有宣誓效忠习大大?只是没有举手罢了,嘴里都说出来了,这不是 ...

没有说出来的东西就是你想象的东西.。。。那加拿大为什么不能做到这一点.。。。能不宣誓, 不说出来, 这是一个进步了, 加拿大能做到吗?

Tomm008 发表于 2015-6-20 18:07
我没兴趣!
我只是奇怪你们这些人,这么不喜欢这里,为什么不离开?

我只是不喜欢这儿的有些人而已,这不正常吗?。。。你不是?

SUPERFAN 发表于 2015-6-20 12:34
她是英国人,加拿大曾经是英国的殖民地,现在属于英联邦,只是松散的象征意义的,为什么还要国民宣誓效忠 ...

你说错了,中国各省,各市,还有军区哪个没有宣誓效忠习大大?只是没有举手罢了,嘴里都说出来了,这不是我说的,是中国报纸及网上都有这样的文章。如果持反对意见,也没有问题,可以向加拿大政府呼吁修改宪法,而不是在宪法生效期间,去骂加拿大,而且你移民来加拿大的时候,你就已经知道加拿大是这样的国家,不是现在才知道的,所以你才应该更多的去学习。

克 飞 发表于 2015-6-20 17:59
你去读一下苏东坡的文章就知道了!
加拿大不是英国老太的, 是土著人的.。。。英国人和我们是一个层面的. 这 ...

加拿大是谁的那么重要么?