• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

长江沉船生还者最终确定为12人

查看数: 2094 | 评论数: 32 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-6-13 22:36

正文摘要:

本帖最后由 从来没有救世主 于 2015-6-13 23:04 编辑 据新华社电 记者昨日下午从“东方之星”号客轮翻沉事件前方指挥部获悉,经有关各方反复核实、逐一确认,“东方之星”号客轮上共有454人,其中成功获救12人, ...

清风寨 发表于 2015-6-16 20:13:37
从来没有救世主 发表于 2015-6-16 20:07
而你在加国这种鲁瑟奴隶心态,也注定了在加拿大的自我边缘化。

俺活得好好的
俺冷眼笑看人生

从来没有救世主 发表于 2015-6-16 20:07:20
皮粗筋硬 发表于 2015-6-15 22:35
别得瑟了
都不过是苟延残喘而已罢了
因为你被中国加拿大齐抛弃了

前面是怡情小辩,接着就甩大便伤身。

中国早已不是社会主义,就算再克隆一个毛润之,也会不到马列的中国。

你上面的这些言语,正是你“绝不妥协绝不回头”的现实写照。

而你在加国这种鲁瑟奴隶心态,也注定了在加拿大的自我边缘化。
宇宙洪荒 发表于 2015-6-16 17:11:28
主题越扯越淡。
宇宙洪荒 发表于 2015-6-16 17:10:46
扯淡扯淡,
Orientspear 发表于 2015-6-16 15:04:26
呵呵,应该多扯远点。
盼亡命徒政权亡 发表于 2015-6-16 07:34:09
大家的眼光是雪亮的,我认为北美成年华人不能明判是非者千分之一也没有,你的立场是啥以及是否正确、你的品质如何、你的能力如何,大家通过看你写的许多帖子能大致判断出来。

这次沉船事故的发生与处理在中国历史上排不上号吗?在人类历史上排不上号吗?都能名列前茅!
真他奶奶的恶毒!
真他母亲的无能透顶!
克 飞 发表于 2015-6-16 06:42:59
从来没有救世主 发表于 2015-6-15 21:42
你这论调很熟悉,当版主前混时事有几个老朋友很眼红版主位,后来也有上位的,却不见了高亮助兴的踪影。

...

没人希罕这个版主, 这个玩意儿你难道觉得我会来和你抢? 你也太小看我了吧!
克 飞 发表于 2015-6-16 06:33:22
从来没有救世主 发表于 2015-6-15 19:36
华人的中餐馆从没有吃死过一个人?

搜索一下 多伦多红宝石 食物中毒

沙门氏菌是肠道杆菌, 有1800多种, 是这么容易吃死人的吗?华人的中餐馆难道还生食? 那个所谓死的人是八十多岁的老翁, 是医院治死的、老死的还是因为吃死的?

你家里自己吃的食物, 只要不是放了超量的抗菌素, 那个食物没有这类常见细菌?除非你家的食物是放在消毒水里浸泡的, 而不是通过烹调自然杀菌的。

枫叶食品是全世界广泛严格控制的致命的李斯特菌,且是在即食的成品中, 能相提并论吗?

一百家酒楼有一百家在生品中可以检出沙氏菌, 每一家都应该关门, 大家都在自己家吃吧!不过自己家一样有的!吃生肉的话, 一样的不安全!
克 飞 发表于 2015-6-16 06:08:17
从来没有救世主 发表于 2015-6-15 21:42
你这论调很熟悉,当版主前混时事有几个老朋友很眼红版主位,后来也有上位的,却不见了高亮助兴的踪影。

...

你对这些污蔑、漫骂的ID有一种特殊的爱好, 那怕嗅到这种味儿都能兴奋到情不自禁。。。作为一个版主,我确实看到你对51流量的尽心尽责。。。51网确实聚了不少这样的人气,这一点我觉得从版确实功不可没, 是51网的大大的功臣,是51网上的顶梁柱。
克 飞 发表于 2015-6-16 05:57:23
从来没有救世主 发表于 2015-6-15 22:33
本贴从顶楼回顾一下
最煽情处在十楼
本版也被愚民了一回

天安门有没有流血, 你是相信当时在现场的侯德健、刘晓波呢, 还是相信当时在美国大使馆的柴岭呢? 人可以偏听偏信, 可以相信你认为对的,这是你的权利。。。但希望你做人是厚道的.
清风寨 发表于 2015-6-15 22:35:23
从来没有救世主 发表于 2015-6-15 22:33
还是加拿大的社会主义最最好
我们奔着工会的大康目标奋勇前进吧

别得瑟了
都不过是苟延残喘而已罢了
因为你被中国加拿大齐抛弃了

中国的社会主义你回不了
加国的社会主义里,你是一个变相的奴隶
从来没有救世主 发表于 2015-6-15 22:33:10
皮粗筋硬 发表于 2015-6-15 22:16
煽情无异于煽火
不了解实际情况
主观能动一边倒

本贴从顶楼回顾一下
最煽情处在十楼
本版也被愚民了一回
俗语说:小辩怡情,大辩伤身
文革咱没有经历过
去渥京闹馒头革命也丢不起那个人
好在大陆人口基础高
沉个船死百十口也稀松平常
只要天安门广场没有流血就好
绝食伤身远甚于辩论
吃得好穿得好,有闲风云发帖就更好
归根到底
还是加拿大的社会主义最最好
我们奔着工会的大康目标奋勇前进吧
清风寨 发表于 2015-6-15 22:16:44
从来没有救世主 发表于 2015-6-15 22:08
煽情不是罪,本版年纪一把,很难改进了。

煽情无异于煽火
不了解实际情况
主观能动一边倒
煽动愚民闹革命
文革中见得多啦

另外咋觉得你血气方刚的?
从来没有救世主 发表于 2015-6-15 22:08:59
皮粗筋硬 发表于 2015-6-15 21:54
在克飞面前
我们还是谦虚一点好

谦虚使人进步,
不过51客似乎没有谦虚的,
对于克飞,你又希望我如何谦虚又不谦卑呢?
煽情不是罪,本版年纪一把,很难改进了。
至于独立思想,凡夫俗子此生难以达到马列的深度,
所以只能多发帖,以九浅替一深吧。