• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

尼泊尔地震之殇 习近平撕美国虚伪假面

相关文章内容摘要

4月25、26日对于许多人来说,不过是一个普通的周末,对于尼泊尔来说却是近百年来最黑暗的两天——8.1级和7.1级地震相继袭来,尼泊尔损失惨重。灾难虽然残酷,但也有很多让人感动的画面。这次地震让人知道什么叫做“ ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2015-4-27
KOFE是自干五 发表于 2015-4-28 13:01
谢谢你勇敢地承认偷吃了我的道德,怪不得我找不到了呢!原来,进了你的肚子.

再次谢谢你妥善收藏我的道德. ...

别拽文的像个瓜怂,不就虚伪的一张皮嘛?谁不知你是那路货色。你要有道德也好?关键一点有没有,简直是碎了一地。除了天天摇唇鼓舌反共、反华。还能干些什么人事??就你迟早天必诛之,不是不报,时程未到啊!
hallon 发表于 2015-4-28 12:33
KOFE是自干五
这汉字错得真有水平,貌似夜郎国人.  发表于 3 小时前

谢谢你勇敢地承认偷吃了我的道德,怪不得我找不到了呢!原来,进了你的肚子.

再次谢谢你妥善收藏我的道德.

hallon 发表于 2015-4-28 08:38
怎么一说美国爹,就有狗出来咬?评论吗,谁错谁对不要有政治观点,美国一向就是给自己骗钱都是真的,除此之 ...

KOFE是自干五
这汉字错得真有水平,貌似夜郎国人.  发表于 3 小时前

哈哈,亏先人,亏伊还识汉字,但伊的脑子让驴踢了,道德让狗吃了。

怎么一说美国爹,就有狗出来咬?评论吗,谁错谁对不要有政治观点,美国一向就是给自己骗钱都是真的,除此之外真真假假。打着民主反民主,对他国指指点点,这是是实啊

中共之意不在震,而在拉尼排藏。

尼泊尔去年已经配合中共不收留西藏难民了,藏民的处境更加困难;现在,习李开始又给尼泊尔大口喂糖了。

从每天51上得新闻看,习近平真是武林高手啊,这边揭下美国假面具,那里击中美国软肋,再来一下美国受不了哇哇直叫。

美国说不得,只可赞,否则都是sB,五毛。

学名叫精神分裂症。民间叫神经病,网络语叫SB,体制内叫五毛

地板
这么长的文章值几个五毛

板凳
这是周小平的梦游新作吗???

沙发
US president Barack Obama briefed on Nepal earthquake (Released at Apr 25, 2015 at 09:44pm IST)

http://ibnlive.in.com/news/us-pr ... quake/542040-2.html

U.S. Sending Aid to Help With Nepal Earthquake
Disaster response team and $1 million in aid headed to Nepal after deadly earthquake

http://www.usnews.com/news/polit ... illion-aid-to-nepal

Associated Press April 25, 2015 | 3:14 p.m. EDT

楼主

尼泊尔地震之殇 习近平撕美国虚伪假面

靠,作者吃错药啦!