• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

李光耀-华人的荣耀

楼主
推荐
反共反华的先锋,割断海外中国人和祖国关系的罪魁祸首,忽悠我党搞独裁,陷我党于不义的老贼。

如果哪个华人说,谢谢李光耀的努力,把海外中国人的中国籍都剥夺了,我看此人脑袋被枪打过了。

加拿大老张 发表于 2015-4-22 12:07
父子俩在巴掌大的新加坡搞独裁统治, 李一世卸任, 李二世执政, 跟金家王朝50步笑百步, 还华人的荣耀呢? ...

蠢ZH,
李一下台后接任的叫吴作栋,
吴下台后才是李二,
西方政治的特点就是举贤不避亲,
祖孙几代从政的多了去了,
夫死妇随也无伤大雅,
程序都是民主投票。

..+100.....

+1 .......

加拿大老张 发表于 2015-4-22 12:07
父子俩在巴掌大的新加坡搞独裁统治, 李一世卸任, 李二世执政, 跟金家王朝50步笑百步, 还华人的荣耀呢? ...

可笑的,我党还真有一批官员膜拜李老贼,膜拜新加坡模式。

新加坡模式是不可复制的,尤其对中国而言。关键一点,中美是竞争关系,而新美是依附关系,光凭这一点,学新加坡就是一个笑话。更不用说李老贼处心积虑反华反共。

父子俩在巴掌大的新加坡搞独裁统治, 李一世卸任, 李二世执政, 跟金家王朝50步笑百步, 还华人的荣耀呢?

地板
SUPERFAN 发表于 2015-4-22 08:56
华人瞎吹自己是龙的传人,可多数是萎缩垃圾,只会自私自利满街拉屎,丢人现眼,华人里的龙有两个第一是李小龙 ...

李老贼用西方理念,其实就是借鉴香港经验,把新加坡打理成现代国家,是不错的。但其依靠的是两条,一政治经济完全依赖西方,尤其是美国。二是割断海外中国人和祖国的关系,包括在文化上。和龙的传人没有一毛钱关系。

所以别被新加坡经济的表象迷惑,而被忽悠。

板凳
Sanssouci 发表于 2015-4-21 17:50
反共反华的先锋,割断海外中国人和祖国关系的罪魁祸首,忽悠我党搞独裁,陷我党于不义的老贼。

如果哪个华 ...

华人瞎吹自己是龙的传人,可多数是萎缩垃圾,只会自私自利满街拉屎,丢人现眼,华人里的龙有两个第一是李小龙,他用拳头让白妹知道不是所有华人都萎缩;第二李光耀,他改变一个地方的华人,让世人知道华人也可以和白人一样文明.