• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

所有考车人应该注意的事情

楼主
本人前年考完G2.因为工作比较忙就没直接考G牌.今年3月分有了时间就找了教练,排快期.但问题就出在这.给了教练我的驾驶证号.但没过多长时间教练打电话来说.有人用我的号已经排了而且是去年的.因为我没去考.还要交罚款.我一听.傻了.怎么我自己都不知道我排了期.这个教练又问我记不记得以前的教练是谁.可以问问他.可是我以前有5个教练,<都给过驾驶号码.因为本人考了3次>都不记得是谁了.教练一听说"算了.算了.可能哪个教练帮你排完忘了.交了罚款得了<罚款25>"我一听.是啊.我还急着排期考试.25快给了算了.要不然就算要个说法也不知道是谁给我搞的
      罚款还是交了.但还是有点不甘心.同志们有什么建议?

我的教练也是偷用我的去排期.

有防止治方法???

you are not only witness

you are true victim

回复:支持去报警

最初由[车行千里]发布
支持去报警

华人遇到这种事情太多了,实际这是侵犯个人隐私信息,每个华人驾驶学校都有专职排快期的,实际上每天都在用别人的个人信息。别象一般的国产松包,告到他们收敛,对后来人也是爱护。

Its police's job to sue 告 them. All you have to do is to call the crime stop line to report it.  You are the witness.
地板

回复:支持去报警

最初由[车行千里]发布
支持去报警

华人遇到这种事情太多了,实际这是侵犯个人隐私信息,每个华人驾驶学校都有专职排快期的,实际上每天都在用别人的个人信息。别象一般的国产松包,告到他们收敛,对后来人也是爱护。

太对了!
板凳

支持去报警

沙发
This is a crime. You need to call police for the investigate. It is not about your only $25; it is about the public protection.