• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

律师真的很重要.转帖

#
1.《语文老师版》
一天晚上,一个黑社会大哥牵着狗遛圈,一个杀手从草丛里窜出来,啪啪两枪把狗打死了,大哥大怒:你杀我的狗干什么!杀手冷哼一声:有人花500万,让我取了你的狗命!
黑社会大哥热泪盈眶:“你的语文老师是谁?我要给他发个红包。”

2.《论律师》
一天晚上,一个黑社会大哥牵着狗遛圈,一个杀手从草丛里窜出来,啪啪两枪把狗打死了,大哥大怒:你杀我的狗干什么!杀手冷哼一声:有人花500万,让我取了你的狗命!
     这智商还当杀手?!

你out了!?

据说,这个杀手是听了他律师的意见,发现委托合同存在漏洞,才这么干的。
     律师,真的很重要! $_$…凸^-^凸
地板
Habari 发表于 2015-3-30 21:35
手机屏字小,没看到你有一句“没看到最后...” ,我就解释了半天。
(这错帖也删除不了,51 这改版去掉 ...

删帖:编辑 -> 附加选项 ->删除本帖

板凳
枫林愚公 发表于 2015-3-30 17:52
好故事!没看到最后,从故事情节里真没看出和律师有什么关系。

手机屏字小,没看到你有一句“没看到最后...” ,我就解释了半天

沙发
因为杀人要抵命的,杀狗不就没事了。哈哈哈,好故事!

楼主

好故事!没看到最后,从故事情节里真没看出和律师有什么关系。