无忧论坛

标题: 多市休班警员知法犯法 撞车逃逸被捕 [打印本页]

作者: 西风纵    时间: 2015-3-19 18:08
标题: 多市休班警员知法犯法 撞车逃逸被捕
警察给老百姓开罚单的时候多么理直气壮,回过头看他们自己是些什么东西。

据说警察去Tim Hortons喝咖啡都免费,上次我问那个51开信箱的杨警官:这是政府给警察的特殊福利呢?还是Tim Hortons给警察的变相贿赂?结果杨警官装没听见。呵呵...

作者: Shao Pang    时间: 2015-3-19 19:15
西风把道听途说当做令箭, 还恬不知耻去问杨警官. 只能是自找没趣. 呵呵...
作者: liuliufu    时间: 2015-3-19 22:42
警察也是人,是人就会有弱点,会犯错误会犯罪。不过,执法犯法,应该罪加一等。
作者: 恶之花A    时间: 2015-3-19 23:35
警察年薪10万 靠 俺准备让P孩长大了当警察挣10万去
作者: 哆伦哆    时间: 2015-3-20 07:56
上班是警察,下了班就是毒贩,所以要逃跑。
BTW,那个所谓的杨警官,也就是个造粪机器,你问他什么东西,它什么也不知道。
作者: xiaofeiyu    时间: 2015-3-20 11:33
恶之花A 发表于 2015-3-19 23:35
警察年薪10万 靠 俺准备让P孩长大了当警察挣10万去

有本事的话,是个不错的选择。
作者: 西风纵    时间: 2015-3-27 19:24
Shao Pang 发表于 2015-3-19 19:15
西风把道听途说当做令箭, 还恬不知耻去问杨警官. 只能是自找没趣. 呵呵...

无风不起浪,作为你和警察的衣食父母,我有权力对警察的行为提出质疑,要真是没影的谣言,杨警官辟个谣费事吗?干嘛躲躲闪闪的?

说警察触动你这个公务员寄生虫的G点了?都是一食槽吸纳税人血的畜生,能理解。呵呵...

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2