• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

来一点乡村音乐如何?

楼主
乡村音乐让我们远离城市的喧嚣。一堆篝火,一把吉他,人们围在那里用歌声诉说自己的心声.....

George Strait号称乡村音乐之王,是我最喜爱的乡村音乐歌手。他的歌声很man。推荐3首他的歌,不知有没有人喜欢。

George Strait - Baby's Gotten Good At Goodbye
https://www.youtube.com/watch?x-yt-cl=85114404&feature=player_detailpage&x-yt-ts=1422579428&v=HDbxoUjxZzM

George Strait - If I Know Me
https://www.youtube.com/watch?x-yt-cl=85114404&feature=player_detailpage&x-yt-ts=1422579428&v=VvN4ThH66AY

George Strait - I Hate Everything
https://www.youtube.com/watch?x-yt-cl=85114404&feature=player_detailpage&x-yt-ts=1422579428&v=-RtJ4hy-GrM

评分

melanie红 + 5

我也许真是这样。查了一下我存的音乐和歌,有的二三十年了,最近的也有十几年了。
枫林愚公 发表于 2015-2-2 16:59

我电脑硬盘也存了好多十年前的歌曲,现在用手机存了一些相对较新的歌,你听听看:

回复  老花奴
我没有收藏这两位的歌。以后会找来欣赏。
枫林愚公 发表于 2015-2-2 21:39

這兩位歌星在70年代早期特紅。 現在的黑人説唱的確難聽,在50's or 60's 有—羣黑人 the drifters,  有—首save the last dance for me 也好聽。

- 此帖来自无忧论坛手机版

回复 19# 老花奴
我没有收藏这两位的歌。以后会找来欣赏。

我也许真是这样。查了一下我存的音乐和歌,有的二三十年了,最近的也有十几年了。
枫林愚公 发表于 2015-2-2 16:59

有收藏 John Denver & Olivia Newton John 的歌曲嗎?John Denver 生前曾經到過中國。 最喜歡聽他那首take me home, country roads.

- 此帖来自无忧论坛手机版

说唱风格如果是为了烘托气氛,热热场子,我觉得还行。但一定要登上大雅之堂,总觉得不搭。

但看到好多年轻人喜欢,一定是我老了,不接受新鲜事物了。
云高天阔 发表于 2015-2-2 14:04

我也是,演唱中夹一小段说唱还可以接受,但长一点就立刻关掉。说心里话我无法把黑人的说唱与艺术联系在一起。黑人说唱艺术的兴起是主流(尤其是白人的)艺术没落的标志。
枫林愚公 发表于 2015-2-1 13:07

说唱风格如果是为了烘托气氛,热热场子,我觉得还行。但一定要登上大雅之堂,总觉得不搭。

但看到好多年轻人喜欢,一定是我老了,不接受新鲜事物了。 :-D

我也挺节奏感强的Disco,但对黑人的说唱不太喜欢。

云高天阔 发表于 2015-2-1 11:52

我也是,演唱中夹一小段说唱还可以接受,但长一点就立刻关掉。说心里话我无法把黑人的说唱与艺术联系在一起。黑人说唱艺术的兴起是主流(尤其是白人的)艺术没落的标志。

是的,开一长途或开在无人的乡间小路上,听着音乐,遥看红彤彤的夕阳沉落,简直太逍遥美妙了!
黄真真 发表于 2015-1-31 18:57

我可不可以理解,你回到家里和院子里就是文艺农妇,开车路上就是文艺女青年? :-D

回复  云高天阔

乡村音乐悠远悠长
黑人说唱音乐反叛劲爆
牛二 发表于 2015-1-31 17:36

我车里存有一批乡村音乐,随即播放,很好听。

我也挺节奏感强的Disco,但对黑人的说唱不太喜欢。

回复  黎丽
Terri Clark更接近乡村音乐传统的唱法,而Shania Twain的歌声就有很多pop的成分在里面。
枫林愚公 发表于 2015-1-31 20:39

嗯,是这样。

回复 11# 黎丽
Terri Clark更接近乡村音乐传统的唱法,而Shania Twain的歌声就有很多pop的成分在里面。

好啊,又有一个喜欢乡村音乐的人。乡村音乐不仅属于美国人,加拿大也有很好的乡村音乐艺术家。最著名的乡村女歌后Terri Clark和Shania Twain都是加拿大人。
枫林愚公 发表于 2015-1-31 20:20

没错,俺喜欢听Terri Clark的歌。

我有时也听乡村音乐,蛮好听的。
黎丽 发表于 2015-1-31 20:03

好啊,又有一个喜欢乡村音乐的人。乡村音乐不仅属于美国人,加拿大也有很好的乡村音乐艺术家。最著名的乡村女歌后Terri Clark和Shania Twain都是加拿大人。