无忧论坛

标题: 12岁以下儿童免费搭乘TTC 其它票升1毛 [打印本页]

作者: 洗衣机Laman    时间: 2015-1-19 13:46
标题: 12岁以下儿童免费搭乘TTC 其它票升1毛
再来一次聪明电表?:laugh:
作者: 造化    时间: 2015-1-19 14:00
标题: 12岁以下儿童免费搭乘TTC 其它票升1毛

骗人呢吧。天天坐ttc的有几个12岁以下小孩?我做ttc的经验高峰时间12岁以下孩子连成人的百分之一都没有。12岁以下小孩本来就只有几毛钱的票价,成人每人长1毛,ttc赚翻了,还哭穷你。
作者: 善先生    时间: 2015-1-19 14:12
它怎不说增收多少钱????
作者: liumang    时间: 2015-1-19 14:18
自由党安省省府新增碳稅, 多伦多市府增加TTC 收费, 还让人活不?
作者: 加拿大老张    时间: 2015-1-19 14:40
自由党安省省府新增碳稅, 多伦多市府增加TTC 收费, 还让人活不?
路平平 发表于 2015-1-19 14:18 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

这庄得利市长就是一个自由党的傀儡, 跟着韦恩刮地三尺收费加税.
作者: 跋扈    时间: 2015-1-19 15:14
12岁以下不能单独自己做TTC吧。要有大人陪同。
作者: 洗衣机Laman    时间: 2015-1-19 15:19
可怜又可恨的那些人!!!

谁呀?

投票给万税党,投票给现市长的那些人呗!
作者: TERRY.NET    时间: 2015-1-19 16:05
我几乎每日个月都买月票的,还让人活不?难怪以前这么多人抢token, 现在明白了。  实在涨得太厉害

- 此帖来自无忧论坛手机版
作者: 霜降    时间: 2015-1-19 16:44
新闻来了,庄德利拨款9000万给TTC弥补TTC的损失,哈哈哈哈哈
作者: 故人楼上    时间: 2015-1-19 16:55
涨了价还得了政府补偿,What a good deal!装得利,下回还选你!
作者: blueto    时间: 2015-1-19 18:02
既然TTC营运资金不够,很何要改儿童免费乘TTC, 然俊又加价,所有車票要重新印制,又让印刷公司赚了。再有周未的day pass 还有人会买吗?看来庄市長也只是一个绣花枕头。

- 此帖来自无忧论坛手机版
作者: 北京铁蛋儿    时间: 2015-1-19 22:07
庄德利应该是保守党的人吧,前安省保守党leader啊。。!!
作者: 加加减减    时间: 2015-1-19 22:12
那些把选票投给这个混蛋的人,这只是你们的恶梦刚刚开始!愚蠢的选民,如果你们不提高智商的话,你们永远都只能被狡猾的政客玩死!什么时候你们会相信,福特是被这些狡猾的政客们抹黑陷害的?什么时候你们能知道这些狡猾的狐狸都是一副道貌岸然正派的形象——形象而已!政客,也是一群政治方面的“专家”,民众,如果不懂得吸取教训,不懂得积累经验,不懂得在政治方面不断学习,你们就永远被他们玩弄于股掌之上!
作者: 实在人    时间: 2015-1-20 07:52
担心的事还是发生了--庄德利是做秀出身,没有正经事。
作者: 新豬    时间: 2015-1-20 08:38
装得厉做得不错,
比较实在,
知道错了马上改,
竞选的时候不知道要发展TTC,
现在知道了,
ttc对多伦多市民来说是非常重要的,
必须要多投入,
绝对不能像福特那样减少服务。
作者: 小马识途    时间: 2015-1-20 08:58
骗人呢吧。天天坐ttc的有几个12岁以下小孩?我做ttc的经验高峰时间12岁以下孩子连成人的百分之一都没有。12岁以下小孩本来就只有几毛钱的票价,成人每人长1毛,ttc赚翻了,还哭穷你。
造化 发表于 2015-1-19 14:00 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

涨价总得有点名目,崇高的名目最好。就像“聪明电表”,打着环保旗号。。。。。。
作者: 小马识途    时间: 2015-1-20 09:00
庄德利应该是保守党的人吧,前安省保守党leader啊。。!!
北京铁蛋儿 发表于 2015-1-19 22:07 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

消息过时啦。老庄是现任柿油党多伦多市委书记。。。。。。
作者: 跋扈    时间: 2015-1-20 09:37
现在反对有用吗?

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2