• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

瞒天过海:地产经纪两头卡油吊照罚款

#

相关文章内容摘要

卖方未接受买家的出价,并还价95万8000元。不过毕雷斯并未将卖方的还价告诉买家,反而怂恿这对夫妇以96万9000元的挂牌价买入,并要求卖方支付成交价2.39%的佣金。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2015-1-17
这社会,合法的土匪忒多。
能躲就躲。
无忧了 发表于 2015-1-18 07:14

唉,有些合法土匪你想躲也躲不开,比如安省自由党政府。

评分

liumang + 3

这社会,合法的土匪忒多。
能躲就躲。

老弟真是令人佩服!
做人不求高尚, 但一定要遵守规则,否则会将自己置于险境。
特别养家糊口的老爷们,为了多吃一口,反而混到没饭吃,不划算。
黑哥 发表于 2015-1-17 22:30
哲人说,不贪就不会有事。
捞过界总是要挨枪的。

回复  黑哥

请经纪还要找认识的朋友会好很多。这种无良的经纪在多伦多也有很多呀
三角 发表于 2015-1-17 22:36

不敢苟同!

几年前我也通过别人认识一个姓左的胖矬子房产经纪,更不是个好东西!

动员你买房子,承诺买他介绍的房子,地下室装修的费用从他的拥挤中支付四千,结果是买房交易价格他一分钱没给降下来,标称价格交易,下单时承诺交易成功立即返还那四千,结果事后不认账,赖皮赖脸的说,就是不给你了!你有什么证据说我没给你!真是知人知面不知心,遇到不要脸的东西,你能如何?
千万别说什么认识的朋友,真的不能相信姓左的锉胖子那类人,还是见合同最有效。
  没错 这种无良的经纪在多伦多也有很多呀”!提醒大家千万别找它!

那年我卖房, 我的经纪跟我讲:本来你N万就可以接受的,现在买家出N+2万。 我给你多卖了2万, 你要把其中的1.5万给我。 我回答: 别介, 多了我不要, 跟买家说,我就卖N万。

说实在的, 经纪这套似乎也有道理的逻辑很让我吃惊。。。。
就是不给你用3 发表于 2015-1-17 15:32

你可真老实。

这样的JJ,如果已签合同,就一切按合同走,根本不理他那茬;如果没签合同,立马让他滚蛋,换别的JJ。现在多伦多地产JJ泛滥成灾,让他们之间再竞争白热化一点,也让好JJ多一些生意。

罚得真轻,简直就是变相鼓励呀。呵呵...

应该处罚地产理事会监管不力的责任。
西风纵 发表于 2015-1-17 12:35

呵呵

回复 22# 黑哥

请经纪还要找认识的朋友会好很多。这种无良的经纪在多伦多也有很多呀

那年我卖房, 我的经纪跟我讲:本来你N万就可以接受的,现在买家出N+2万。 我给你多卖了2万, 你要把其中的1.5万给我。 我回答: 别介, 多了我不要, 跟买家说,我就卖N万。

就是不给你用3 发表于 2015-1-17 15:32

老弟真是令人佩服!
做人不求高尚, 但一定要遵守规则,否则会将自己置于险境。
特别养家糊口的老爷们,为了多吃一口,反而混到没饭吃,不划算。

JJ这职业就是一个骗人的行当

我相信嫂夫人不会干这样的事。
就是不给你用3 发表于 2015-1-17 19:48 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

大部分不会这样吧。。。。I wish!多卖可能也是一个市场行为, 市场会有变化, 也有运气成分. 其实定价是市场的, 评估的只是一个参考价。。。房产价格影响的因素很多, 不象工业产品, 其生产价格比较重要. 没有绝对的价值标准.

即使是正式具有法律效应(如离婚分财产, 银行抵押等)的评估师对物业进行价值评估, 虽然有大大小小很多支撑文件和评估方法, 其实一般也只取市场的三个相似物业的近期成交价, 对大小, LOT,地板等进行一些加减调整。 而这三个物业的选择的不同, 就可能产生数万的差异,其精确度其实是无法进行保证的.  但也没有办法, 这已经是尽可能做到最好了.

你是对的, 价钱高了, 成交不是不可能, 但是可能性降了很多. 也许你就多承担了卖不出去的风险。。。这个经纪真的有问题, 价钱卖高也有可能, 但不能拿这么多.
克 飞 发表于 2015-1-17 16:31

++1

你是对的, 价钱高了, 成交不是不可能, 但是可能性降了很多. 也许你就多承担了卖不出去的风险。。。这个经纪真的有问题, 价钱卖高也有可能, 但不能拿这么多.
克 飞 发表于 2015-1-17 16:31

我相信嫂夫人不会干这样的事。

你厉害。。呵呵
稀泥派 老刘 发表于 2015-1-17 16:02

不是厉害,是傻,呵呵

现在地处经纪动不动就返几千给买家,是什么意思?不是是在买价上加上后给的部分钱哦

就是不给你用3 发表于 2015-1-17 15:32 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif