• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

哪些东西在国内买性价比高

楼主

我觉得很多东西在国内买还是比在米国划算多了,除了一些化妆收拾与名牌的包包啊什么的,比如一个iPhone6手机壳在淘宝上买十几块人民币而且送一个钢化的手机贴膜,但是在本地需要七八刀啊,而且还是只是一个手机壳,如果想贴膜另外收费,想比较哪一个划算?

不过也有很多人认为就是是淘宝的东西便宜,但是运费就够在买一个了,图啥呢?有这一个观点的应该是没有在国内买过东西,一般情况下确实有一些国际快递很贵,比如说EMS确实不值,这就是为什么很多国内出现了很多代购公司,比如panli代购东西到美国首重500g 79元,一个手机壳很轻的,算吧还可以买点其他东西,即便是超出首重 续重也就是28元,对不对。

我经常在国内淘宝上买一些生活用品啊,还是衣服啊,各种小物件,还是比国外的性价比高的,大家觉得哪些东西在国内买性价比高呢?
AVNEEO的护肤品在costco有买。
maobei 发表于 2015-1-9 20:28

costco 也有aveeno skin care? shoppers 有,但同样东西国内市场标的英文是smart essentials 这边shi fresh essentials, 不知costco 有没 positively ageless cream?

MK 包Outlet和专卖店的是不同厂生产的,款式也不一样。护肤品只看到bodyshop
久石让的粉丝 发表于 2015-1-9 18:27

outlet款式旧,是的。

MK 包Outlet和专卖店的是不同厂生产的,款式也不一样。护肤品只看到bodyshop
久石让的粉丝 发表于 2015-1-9 18:27

对的,outlet 恐怕都是款式很旧的。新款先上专卖店。有没有发现这边买police的男士墨镜?店在那?回国的任务超重啊,国人讲究这牌子,没办法。据说足球星贝肯保尔带了警察牌子的墨镜后,都效法。据说国内1800。

干货可以带,鲜货不行。

买手机要买频率和这里一样的,现在很多华人从国内买手机,都能用。
云高天阔 发表于 2015-1-9 20:36

谢谢!下次可以带点回来。:yes:

请教干货好带进来吗?还有手机带来后买卡用?
maobei 发表于 2015-1-8 13:28

干货可以带,鲜货不行。

买手机要买频率和这里一样的,现在很多华人从国内买手机,都能用。

老干妈易碎,
买mk包包和汤米服装,dannier 皮衣在瀑布outlet还是多伦多的outlet 更多折扣和新款式?avneeo的护肤品那里有没?
gully 发表于 2015-1-9 17:40

AVNEEO的护肤品在costco有买。

是从这里买回去中国,还是从中国买了带到这里

老干妈易碎,
买mk包包和汤米服装,dannier 皮衣在瀑布outlet还是多伦多的outlet 更多折扣和新款式?avneeo的护肤品那里有没?
gully 发表于 2015-1-9 17:40

问倒我了!我只对吃的感兴趣。

这里老干妈很便宜的,老打折。一块多一瓶,带回来占位置啊还
黄真真 发表于 2015-1-9 17:33

老干妈易碎,

回复  gully

在哪里买的?这么便宜,最近也计划买被子。

- 此帖来自无忧论坛手机版
abcdweng 发表于 2015-1-8 22:44

sq one. 要买快去,那店快关了。

哈哈~~~老干妈和辣条
oneweek7 发表于 2015-1-9 00:07

这里老干妈很便宜的,老打折。一块多一瓶,带回来占位置啊还

square one 的homeoutfitters , 去看看也许还有。
gully 发表于 2015-1-9 16:09

谢谢

舒服吗?哪里买到?
竹本小川 发表于 2015-1-8 23:57

square one 的homeoutfitters , 去看看也许还有。