• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

2014年,你赚了几个亿?

楼主
朋友发来短信,
说她今年赚了几个亿,
亲,你们都赚了几个亿呢?

这一年好快!
又要度过了!
忙忙碌碌!
也没挣多少钱!
就三个亿!.
一个是失亿!一个是回亿!一个是不容亿!
明年还要投资两个亿!
亿帆风顺!亿顺百顺!
哈哈哈

评分

designer/draft + 3
maobei + 4
melanie红 + 5

武媚娘:山西文水人,14岁时貌美倾城,被皇帝李世民纳入为嫔妃,因为她没有为皇帝生育,李世民死后她被迫出家,还好李世民的儿子李治又将她纳为嫔妃,她抓住机会步步为营,除去王皇后和萧淑妃当上了皇后,李治死后她自立为皇帝,并收养男宠无数。她两任老公为皇帝,两个儿子也是皇帝,她全家都是皇帝,2015年初,武媚娘被广电总局自锁骨以下斩去身体,遂卒。

评分

燕樂園 + 1

还有: 小编 :laugh:

高!还有老衲、老身、未亡人、老朽、X某人、本人、笔者、愚下、杂家、奴家、奴婢、小女子、弟、徒儿、学生、臣下、某家、老子。。。。。
紫黄 发表于 2015-1-2 00:43

厉害呀!还有这么多

回复 22# 竹本小川

哈哈哈发财了。

一老外居然和我辩论说英语比中文难!你妹的!就拿一个“我”字来说。男的可以用爷,女的用老娘,皇帝用朕孤,皇后用哀家,百姓用鄙人,老人用老夫,青年用小生,和尚用贫僧,道士用贫道,粗人用俺咱,文人用小可,豪放可以称洒家,婉约可以叫不才,对上称在下,对下称本座,平民称草民.你们就I 和me,拽个屁~
竹本小川 发表于 2014-12-28 16:47

高!还有老衲、老身、未亡人、老朽、X某人、本人、笔者、愚下、杂家、奴家、奴婢、小女子、弟、徒儿、学生、臣下、某家、老子、妾、末将、卑职。。。。。:laugh:

突然很想去当兵,因为当兵的口号天天都是:立挣,向钱看,向厚赚,一二亿!一二亿……收息 !

某高中學校學生名叫戴隋同。(用普通話讀)
某日,訓導處某位老師向全校廣播:
「高二同學,戴隋同到訓導處來。」
結果十分鐘後,訓導處前擠滿了帶著大小水桶的同學,
還有人在問:「要不要裝水啊?」

年底了逛逛海信广场(土豪消费地方),问售货员有没有百十块钱置办一身的衣服,售货员用鄙视的眼光看我,正在这时,朋友打电话给我,我对着电话大声说:“160万太少了,你一次给他800万,一天给两次,先给三到五天看看,少了不管用!”全商场的顾客都惊呆了!!!

没办法,作为医生,俺就是任性!青霉素用160万单位根本就不行!

真的很幸运,很感激找到婚前婚后态度一样的老公,比如圣诞节礼物,婚前没有,婚后依然没有,始终如一!!

回复 15# 竹本小川

哈哈哈

裱起来
椒主 发表于 2014-12-29 15:58

告诉大家一个恐怖的消息

不要在12月31号23:59进厕所 否则...

你第二年才能出来。。。

友情这东西,玩好了就是小时代,玩掰了就是甄嬛传。人啊,长了颗红楼梦的心,却生活在水浒的世界,想交些三国里的桃园弟兄,却总遇到西游记里的妖魔鬼怪。
竹本小川 发表于 2014-12-29 15:44

裱起来

评分

燕樂園 + 2

从前有个富翁给儿子捐款买了个七品知县,上任不久,恰遇上司派巡抚来视察。接待时,
巡抚官问:贵县风土如何?
县令答:无甚大风,尘土更少。
巡抚官皱眉,再问:贵县黎庶怎样?
县令答:梨树没有几棵,桃树倒有不少。
巡抚官不悦,我问的是百姓,
县令答:没有白杏,只有红杏。
巡抚官按捺不住,呵斥:我问你的小民!
县令站起毕恭毕敬答曰:下官小名叫二狗!
椒主 发表于 2014-12-29 12:03

友情这东西,玩好了就是小时代,玩掰了就是甄嬛传。人啊,长了颗红楼梦的心,却生活在水浒的世界,想交些三国里的桃园弟兄,却总遇到西游记里的妖魔鬼怪。

回复 13# 椒主

都是同音字害滴,哈啊