• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

安省强推性教育课程:教委家长有话说

#

相关文章内容摘要

全省学校第1至12班的健康及体育教育课程将会作出修订,其中将向第3班的学生讲解同性恋与同性婚姻;鼓励第6班学生讨论青春期的话题,包括手淫;让第7班的学生讨论如何预防性病,可能包括口交与肛交的信息等。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2014-12-25
在小学中大力推行的同性恋教育,十分容易导致心智未成熟小学生的性认知错误,颠覆正当的家庭伦理标准,将会对部分正常家庭带来无限的痛楚。

这是在小学中大力推行的同性恋教育的必然恶果。

评分

哈里法斯 + 1
矢黄色新雨 + 3

等他们长大些再讲不行么?不行! 你知道 old dog can't learn tricks 吗 ? 长大了就像你和我,还能变成同性恋吗 ? 答案是 no !  这就是从小教育的道理.......
哈里法斯 发表于 2014-12-26 11:29 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

“祝天下的小女孩都嫁个好男孩,两小口永远在一块!”

那你的逻辑站不住脚啊,既然你讨厌同性恋的原因是不能生孩子,不孕不育的夫妻不是一样很可恶吗?
Queer 发表于 2014-12-25 21:53 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

不孕不育的夫妇我很同情!
某一方有问题或都有,
求子女而不得,有什么办法。

我讨厌同性恋,
理由很简单:
同性不可能生育,人来就不能延续了。
我知道加拿大同性恋是合法的,每年还有游行,
但我还是看他们恶心,没办法。
还有个问题,
向那么小的孩子讲述同性恋,谁确定对他们的性向没有负面影响?
或者本来是个有正常性向的孩子就被误导了,
教师们可能知道自己说的是什么,
可孩子们如何理解,谁能确定?
等他们长大些再讲不行么?
节日快乐!
落日浮云 发表于 2014-12-25 20:29

等他们长大些再讲不行么?不行! 你知道 old dog can't learn tricks 吗 ? 长大了就像你和我,还能变成同性恋吗 ? 答案是 no !  这就是从小教育的道理.......

我真不是思想僵化的人。 但是对于同性恋, Gang交之流的东西绝对不能放在课堂上去讲。 否则对那些心智不完善的孩童绝对是害处多余好处。 断子绝孙,贻害无穷!
就是不给你用3 发表于 2014-12-25 12:25

绝对同意!

这是西方社会发展的趋势。。以后都是男的成太监, 女的成宫女.。。。全部宫掉. 转基因是个元凶。
克 飞 发表于 2014-12-25 11:57

另外,大量的化学产品, 塑化剂和牛奶都是重要因素.........

对于这些人来说,你跟他们说再多也没用的,与其有本事反对学校推广正规的性教育,不如去看看自己孩子每天在网上接触什么信息,不如组团反对网络色情,可惜网上瞎bb这帮子人的能力,也就仅限于在网上bb而已。
Queer 发表于 2014-12-25 21:06 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

:laugh::laugh::laugh:恐怕没有谁会反对正规的性教育。大家是不信在伪省长的大力推动下,在安省小学生推广的是正规的性教育:laugh::laugh::laugh:

安省强推性教育课程:教委家长有话说

那你的逻辑站不住脚啊,既然你讨厌同性恋的原因是不能生孩子,不孕不育的夫妻不是一样很可恶吗?
Queer 发表于 2014-12-25 21:53 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

其实性交是男女的事, 不能因为有些人有这些性取向就认为合法化是一种人权.。。不得不说的是, 有些人还有兽交的倾向, 甚至是杀人的倾向, 我们是不是也应该立法保护他们的人权?
当人权成为教条主义, 其实是人类的一种愚昧, 或者是一种别有用心.

评分

哈里法斯 + 1

两个问题:

1. 性生理、健康教育,我认为是必须的,而且现在就已经有。在适当的年龄,需要由老师告诉孩子们什么是“性”。 在适当的年龄,以适当的方法告诉孩子们什么是手淫等等,是对他们的保护,这是个严肃的课题。我相信成天跟孩子们打交道的教师都是专家,他们更清楚如何把有些知识特别是防范手段以适当的、正规的方法告诉孩子。而有的保守派人士偏偏喜欢造谣,楞要说成是“性爱”教育、”图文并茂的手淫教材“......。

本来一个很严肃的问题,儿童受到社会上的各种社交媒体和校园同伴的传播,接触很多不正确的信息,十几岁的青少年早育、感染性病,需要予以遏制。但是为什么会有人用庸俗化的谣言惑众?

因为极端的保守派偏偏要拿来搞政治游戏,用谣言、庸俗化来取代严肃的讨论。性健康教育被说成是”性爱“教育,这就是明证。

2. 同性恋。有些事情是人类存在以来就有的是。某种程度上,动物(如企鹅)也是如此。把同性恋及相关的家庭视作同等的人,他们也同样可以平等地上学、找工作,而不是给他们歧视,这与”推广同性恋“,是两回事。我所看到的倒是本网有很多人对同性恋恶言相向,这正是一个包容、平等的社会不应该存在的。

祝各位圣诞快乐!
骑兵连连长 发表于 2014-12-25 13:47 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

:laugh::laugh::laugh:“连长”是自由党的忠实护卫者,改名自由党护卫连连长:laugh::laugh::laugh:

Queer 发表于 2014-12-25 21:53

错! 虽然有些夫妻不孕不育但他们也符合自然规律, 可同性恋它却不符合自然规律.........

不孕不育的夫妻和同性的夫妻不一样,我不厌恶。
有几个家长希望自己的孩子是同性恋的?
落日浮云 发表于 2014-12-25 21:12

老乡圣诞快乐!!!
就是不给你用3 发表于 2014-12-25 21:32 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你也圣诞快乐老乡!
支持你鲜明的立场!

赞同!尤其是这句:向那么小的孩子讲述同性恋,谁确定对他们的性向没有负面影响?

同性恋已经宣传得太过份了,对“不同性恋”的人不公平。
老虎667 发表于 2014-12-25 21:23 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

人类需要延续,
个别人有不同的性向也就罢了,
但绝不应该影响到孩子们。

不孕不育的夫妻和同性的夫妻不一样,我不厌恶。
有几个家长希望自己的孩子是同性恋的?
落日浮云 发表于 2014-12-25 21:12

老乡圣诞快乐!!!

我讨厌同性恋,
理由很简单:
同性不可能生育,人来就不能延续了。
我知道加拿大同性恋是合法的,每年还有游行,
但我还是看他们恶心,没办法。
还有个问题,
向那么小的孩子讲述同性恋,谁确定对他们的性向没有负面影响?
或者本来是个有正常性向的孩子就被误导了,
教师们可能知道自己说的是什么,
可孩子们如何理解,谁能确定?
等他们长大些再讲不行么?
节日快乐!
落日浮云 发表于 2014-12-25 20:29 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

赞同!尤其是这句:向那么小的孩子讲述同性恋,谁确定对他们的性向没有负面影响?

同性恋已经宣传得太过份了,对“不同性恋”的人不公平。

评分

就是不给你用3 + 4