• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

这素质!

楼主
【环球网综合报道】下午1时许,有人发现在湾仔告士打道,向中环方向路上有大批纸币横飞,有途经车辆发现立即报警。有的士路过时,有的士司机及乘客同下车狂执,有途经市民见到亦冲出马路执钱。警员到场封近杜老志道中慢两线调查,初步怀疑有解款车路过时掉下3箱500元及1000元纸币。  
        据报道,香港警员到场封近杜老志道中慢两线调查,现场交通一度受阻。据悉,当时解款车运送的款项共有3500万元,在跌款后,其中2000万元已先后检回,现时仍有1500万元仍未寻回。而款项分别载在3个胶箱内,现场所见,有2个胶箱已跌烂,其馀1个则无损。  

香港运钞车钱箱跌出车 民众捡起钞票就走         

香港运钞车钱箱跌出车 民众捡起钞票就走

我再数三,玩个新花样:

“这素质”一对女人,立马就打着滚儿上来了:

一........ 老紫,你扳着你的大轮,先上!摸村,你殿后,听清了?:-@,“

“开始,上————”:laugh:

无地可去、也无地自容、又不敢开新帖(开了就被删)的丑陋、寂寞、野蛮女人,黔驴技穷了.....

——“这素质”,也只能落得个就“借窝孵蛋”、隔山牵牛

感谢楼主借窝给它,大家的同情心,而是可赞的

嗯,说的是,没看见?我连来都不来,忙,学【圣经】呢

看看上帝眼里的好女人\“贤德”女子是什么样,比着照照,找出不足,好努力赶:

紙紗窗. 发表于 2015-1-22 16:52

嘿嘿哈哈

多余理此鸟,上不得枝头,只能寄生在臭虫身上。穿了身行头街边卖菜的,还总自我感觉是个大生意人  

我这次就是要看看是谁跟纱窗同类,也就是那么几个货色

哥们回来玩吧,偶给你唱歌
seaweed 发表于 2015-1-20 22:09

额最近有点忙,用上厕所的时间连同臭味一起骂骂纸纱窗徐曼。等忙的差不多了就跟你们一起疯去哈哈。
知道你在画廊那儿唱呢,可我听不了不知啥原因:-D

哈哈,捧纸纱窗臭脚的还真不多,你是一个。
还有,别跟巫婆学着说些似乎挺深奥的话,画家的艺术也不是你的水平能评论的。范曾画驴,你的意思范曾长的像驴?  一点技术含量都没有,透着乡下来的。
紫色罂粟 发表于 2015-1-20 11:33

多余理此鸟,上不得枝头,只能寄生在臭虫身上。穿了身行头街边卖菜的,还总自我感觉是个大生意人 :laugh:

我这次就是要看看是谁跟纱窗同类,也就是那么几个货色

哥们回来玩吧,偶给你唱歌

不是我说,画家画的人物,往往有自己的影子,水平越低,越像自己。
美丑是天生的,这个就不用计较了。马云够丑,捧臭脚的还不是大把人。
Sanssouci 发表于 2015-1-20 11:16

哈哈,捧纸纱窗臭脚的还真不多,你是一个。
还有,别跟巫婆学着说些似乎挺深奥的话,画家的艺术也不是你的水平能评论的。范曾画驴,你的意思范曾长的像驴?  一点技术含量都没有,透着乡下来的。

quote]恰恰咱作为欣赏画作的,最有权力评说啦。
你阿珊要么不要发表画作,自己放家里自我欣赏,要么就要面对大众的点名评论。

不是我说,阿暴,你既不知道吴冠中,对文艺也一窍不通,说错了也没有关系,咱就直接无视了。
Sanssouci 发表于 2015-1-19 14:50 [/quote]

你视与无视,这里真的没人在乎。

回复  紫色罂粟

该干嘛您还干嘛
等我数完“三-----”,你在蹿上来就是了哈!

现在呢,我数三-------!

板大轮:你上来!

- 此帖来自无忧论坛手机版
紙紗窗. 发表于 2015-1-17 10:00
说的很好!如果过分记较就是把自己拉到同一个水平。其实正义的人都看得出来什么是对的什么是错的,没有说出来并不意味着认同,只是懒得搭理而已。

这种明显人身攻击的帖子还被班主珍藏,真是让人无语了。
百鸣 发表于 2015-1-17 23:25

看看你们这素质,你们真是一个水平。

回复 36# 紫色罂粟

该干嘛您还干嘛
等我数完“三-----”,你在蹿上来就是了哈!

现在呢,我数三-------!

板大轮:你上来!

回复 36# 紫色罂粟

老紫,早啊!

我还没数完3-----,就那么听话,“嗖----”你就蹿上来“扳大轮”?当年我的宝贝duadua就像你这么听召唤...想念呢....

再:
老紫,这儿是你的窝吗?总赖在这里不走?
你是粗人,不懂“鹊巢鸠占”,还不懂“害臊”是啥?

只敢趴在人家窝里叫唤?
你自己的“窝”在哪啊?
好可怜哦....

我觉得这些画确实很不像话,不懂得尊重。我应该早发声。
加拿大矿工 发表于 2015-1-15 23:40

你要发声就公正点。
纸纱窗号召“不要信基督教” 你发声了吗?
纸纱窗四处诅咒网友你发声了吗?

那画不尊重的,正是举着十字架恐吓网友、狐假虎威的人,与基督教无关。那人,它是不是基督徒又怎么样呢? 基督徒就一定要得到尊重? 那也得看它先尊重别人没有。

..............

今年很不寻常!!

刚刚开年,就发生了这么多大事
牛鬼蛇神、假牧师也频频出笼,这网络流氓更坐卧不安...

大家还是要当心点,毕竟平安是福
纸秒窗 发表于 2015-1-13 14:34

你Y说谁是假牧师呢?

回复 17# 紫色罂粟

扳大轮啊,我知道你此刻在线,因为,刚才你的帖子,又被偷了两条不见了???
看来你很召鬼啊

行了,反正我打扫干净了,剩下就数“一....二...三”了,
包管从此那“鬼”再也不敢上来胡扯淡!更不敢来三达的【这素质】帖子里,撒泼打滚,雀巢鬼占!

不信?我开始数“一.....”啦:  :thumbup: