• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

家庭税惠影响财政 联邦10月赤字达32亿

相关文章内容摘要

联邦保守党政府在大选前承诺的家庭税惠﹐已开始影响国家财政。联邦政府周一说﹐10月赤字达到32亿元﹐家庭的入息分报(income-splitting)新计划、儿童健身税惠加倍﹐都是赤字上升的因素。 由于税务政策改变﹐联邦税收 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2014-12-23
很明显,保守党减税以藏富于民,自由党征税以供政府挥霍浪费。这2个党有很大的不同。

1. 只有单收入(一方必须没工作, 或只作PART TIME)而且有未成年小孩才行。而且最高减税2000封顶。
2. 能说一下你认识多少人吗?按3000万人口算,占百分之几呢?

只有15%的家庭受益,真的吗?只要夫妻俩收入有较大的不同就能受益,我认识的人里几乎80%以上都能受益。
临江仙 发表于 2014-12-23 09:49

劫贫济富的派糖政策,对大多数人不公。

支持联邦保守党政府在大选前承诺的家庭税惠。

本文是自由党枪手写的。
熊熊燃烧 发表于 2014-12-23 08:52

很有意思啊!

明报新闻是“自由党枪手”,今天很多新闻都报了,都是“自由党枪手”,联邦政府的统计数据都是“自由党枪手”......。

还有神马新鲜的?

我拿不到好处,但是政府给老百姓减税的做法值得肯定,比安省的自由党强多了

只有15%的家庭受益,真的吗?只要夫妻俩收入有较大的不同就能受益,我认识的人里几乎80%以上都能受益。
临江仙 发表于 2014-12-23 09:49 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

没有孩子,或孩子成年了,都不受益吧!

临江仙 发表于 2014-12-23 09:49 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

只要夫妻俩收入有较大的不同就能受益?不对吧,应该与小孩的岁数有关。如果只要夫妻俩收入有较大的不同就能受益,那受益的太多了。

支持这个政策。

地板

联邦保守党政府以前说的是2015年消灭联邦政府的财政赤字, 2014年还有32亿财政赤字不矛盾呀. 不服气的自粉们, 说说安省自由党政府2014年和2015年的省政府财政赤字是多少亿? 如果安省自由党政府的2014年和2015年的省政府财政赤字都不多于50亿, 俺愿意考虑在安省自由党和安省保守党之间选一个. 你估计安省自由党政府在不加税的基础上能做到吗?:laugh:

板凳

本文是自由党枪手写的。
熊熊燃烧 发表于 2014-12-23 08:52

上来就扣个大帽子: 本文是自由党枪手写的
你有神马根据?

沙发
反对党极力反对入息分报计划﹐他们说这计划一年耗资20亿元﹐只有大约15%的加拿大家庭受益。究竟多少个家庭因入息分报计划受益﹖豪维学会(C.D. Howe Institute)2011年的研究报告说﹐85%的家庭不会受益。

这样一个计划还造成每月数十亿的赤字,最后还不是大家还!也就是说保守党为拉拢一小部分人给的好处要85%的其他人承担!

评分

山顶洞人 + 1

楼主

本文是自由党枪手写的。