• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

联邦政府拟采取措施 为本国楼市降降温

相关文章内容摘要

财政部长奥利弗(Joe Oliver)说﹐联邦政府可以采 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2014-12-15
全世界的政府都在骗”咱们老百姓“,房地产是政府的”金鸡“,新移民买房,交的那个是”金蛋“,买了房之后,每年都给政府上缴”金蛋“,现在油价下滑,政府怎舍得杀鸡???去年本想控制下”金鸡生蛋“,谁想半路杀出个”油咬金“!:sad:
排7天7夜的文章我已经做了终结性的发言,撤下了。

降温我完全同意,就是这个火候谁能拿捏的好。

給樓市降溫的最有效方法是政府停止接收移民,每年26萬移民來加拿大,他們不能睡到大街上去吧??有錢的和先來攢錢的移民希望有房可住,無法限制他們買房。停止接受移民,房市降溫立杆見影。

- 此帖来自无忧论坛手机版
markt 发表于 2014-12-15 14:50

你这是在踏上一万只脚。

房市好有啥不好的.。。只是跌时想要维稳都维不住吧。。。

地板
給樓市降溫的最有效方法是政府停止接收移民,每年26萬移民來加拿大,他們不能睡到大街上去吧??有錢的和先來攢錢的移民希望有房可住,無法限制他們買房。停止接受移民,房市降溫立杆見影。

- 此帖来自无忧论坛手机版

板凳
“降温”这个调调已经被唱了好几次了,哪次成功了?“狼来了”喊多了,就没人信了。呵呵...

沙发

LS你就放心吧。有些事能做不能说,有些事能说不能做,我不相信政府的高级管理人员会比我们这些平头百姓更笨。

楼主

是不是有病啊,油价加圆都跌成这样了,还要给房产降温,死都不知道怎么死的。书呆子就是书呆子。