• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

南京大屠杀多市华人公祭 房利吁牢记历史

楼主

相关文章内容摘要

在南京大屠杀77周年纪念日,中国在13日举行首个国家公祭日仪式。在多伦多,加拿大南京同乡会在昨主办了主题为“不忘历史,同舟共祭”的同步公祭活动,悼念在1937年南京沦陷后惨遭日本侵略者杀戮的30万南京同胞,并 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2014-12-14
忘记历史=背叛祖宗=背叛自己.
+落后要挨打、侵,欺。独立自主是立国基础,才可能有真正自由!一个虚弱不堪,依赖别人的国家如何给予其人民真正自由幸福?
沙发

南京大屠杀多市华人公祭 房利吁牢记历史

祭奠南京遇难同胞的同时,是否该为二战中国战区丧生的29000000军民同胞设立国家公祭?是否该为大饥荒(跃进);镇反,反右和十年动乱中无辜含冤遇害的千千万同胞设立国家公祭? 别跟着领馆这些人胡扯淡了。

板凳
房利这个势利眼和官奴,是否还要加上一句:

不忘阶级苦牢记血泪仇?

祖祖孙孙打下去?

打不进豺狼绝不下战场?

地板
回复 2# 管闲事

楼上那位已经跟着喊口号、跟着扯淡玩了

南京人买日货就不是人

他M的,搞政治活动搞到我美丽的加拿大了!

从组织则者的嘴脸和说话作风看出,俨然是共党的狗腿,想控制被迫出了国同胞?

这怎么融入主流社会?

FCUK!

他M的,搞政治活动搞到我美丽的加拿大了!

从组织则者的嘴脸和说话作风看出,俨然是共党的狗腿,想控制被迫出了国同胞?

这怎么融入主流社会?

FCUK!
brainless 发表于 2014-12-15 16:52 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你的融入主流社会就是folow up 主流社会, 可惜加拿大主流社会决没有你这么愚蠢,支持做奴才,支持侵略战争,美国人的原子弹算是白扔了.德国也算是白忏悔了. 日本政府官员参拜购屎神社,日本国人反对吗?美国反对吗,抗议吗?为什么??
在叫喊主流社会前,请先了解主流社会的思想,意见!不要动不动就往政治上靠! 我等不过一介草民而已!
PUNK!

回复 1# jamesl

你看辫子大戏,康乾盛世的时候, 还记得嘉定扬州大屠杀吗?

回复  jamesl

你看辫子大戏,康乾盛世的时候, 还记得嘉定扬州大屠杀吗?
bs40 发表于 2014-12-29 10:58 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

您的意思:同意日本人的说法:南京大屠杀不存在,二战中日本人的侵略,奴役,屠杀无数平民,掠夺资源再造更强军国是在做好事-大东亚公荣圈?
  全世界悼念二战中被无辜杀死的人民,战士,都错了?美国人太平洋反击日本搞错了?我真是迷糊了!