• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

微信集锦(四)

楼主
今天是11月9日,即“119”;
明天是11月10日,简称“110”;
后天是11月11日,简称“双11”,
连起来是:防火、防盗、防败家娘们儿

傻人有傻福啊。。。我就想笨一点,傻一点。
绛雪 发表于 2014-11-9 21:31

很简单!你被我多欺负欺负,就能达成所愿了!:laugh: :laugh:
小白兔你过来.......让本大爷欺负欺负。嘻嘻嘻

减分就减分,俺不在乎。只要大家都开心,傻傻的,没什么了不起。
黄真真 发表于 2014-11-9 20:52

傻人有傻福啊。。。我就想笨一点,傻一点。

愚公不知道这些一点不奇怪,他严谨,谦逊的做学问,帮助大家,不太注意这些“时髦”东西。 你不知道就不应该了,减分!!
云高天阔 发表于 2014-11-9 20:46

减分就减分,俺不在乎。只要大家都开心,傻傻的,没什么了不起。

唉,我也out了!!!咋办。。。
黄真真 发表于 2014-11-9 20:38

愚公不知道这些一点不奇怪,他严谨,谦逊的做学问,帮助大家,不太注意这些“时髦”东西。 你不知道就不应该了,减分!! :-D

You are OUT !
山顶洞人 发表于 2014-11-9 20:34

唉,我也out了!!!咋办。。。

请教 “双11” 和 “防败家娘们儿” 有什么关系? 我只知道11.11是光棍节,一个中国年青人发起,现在在全世界得到欧美青年人响应的节日。
枫林愚公 发表于 2014-11-9 10:12

You are OUT !

老爸在公司开会,大boss主持,很严肃的会议,此为背景。
-----------------------
老爸觉得衣服穿着不舒服,然后摸呀摸,......。

结果,从衣服袖子里抽出一条袜子来,老爸一脸尴尬,毕竟这么严肃的场合,还坐在前排 。

本想不动声色的收起来,结果被同事看到。

说了句:“哎呦老吴,变戏法呢”

……只见大boss脸都绿了

5是吾的谐音?
gully 发表于 2014-11-9 16:11

5 = 无 —— 偷懒的写法 。
光棍 = 5 (无 )“败家娘们儿” , 所以 : 11.11 = “防败家娘们儿”

这次,明白了吗  ?

APEC 首都机场安检太严了,严到什么程度捏?脱鞋、解皮带种种严查,刚才见一个哥们儿手捧一面党旗过安检,然后,然后扛着一面红旗就出来了……镰刀,锤子都被没收了…各位粥馍鱼块!

老外来华留学4年,主攻汉语。临毕业,参加中文晋级考试:
请写出下面两句话的区别在哪里?
  1、冬天:能穿多少穿多少;夏天:能穿多少穿多少。
  2、剩女产生的原因有两个,一是谁都看不上,二是谁都看不上。
  3、女孩给男朋友打电话:如果你到了,我还没到,你就等着吧;如果我到了,你还没到,你就等着吧。”
  4、单身的原因:原来是喜欢一个人,现在是喜欢一个人。
  老外泪流满面,交白卷,回国了。

今天是11月9日,即“119”;
明天是11月10日,简称“110”;
后天是11月11日,简称“双11”,
连起来是:防火、防盗、防败家娘们儿

云高天阔 发表于 2014-11-9 10:07

微信图片

哈哈哈!你们个个都想把我笑弯了啊真真上当了哈哈哈!
maobei 发表于 2014-11-9 16:48

我去喝水,大象喷水苍蝇和雪哪里逃!:laugh:

哈哈哈。。。还是贝贝聪明,手机上都是口水,口水把屏幕关上了,所以苍蝇就不见了
绛雪 发表于 2014-11-9 16:46

你你你!!。。。。。。

哈哈哈。。。还是贝贝聪明,手机上都是口水,口水把屏幕关上了,所以苍蝇就不见了
绛雪 发表于 2014-11-9 16:46

哈哈哈!你们个个都想把我笑弯了啊:laugh::laugh::laugh:真真上当了哈哈哈!