• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

“公知打手”周小平:最经典格言集锦

楼主

相关文章内容摘要

“公知打手”周小平经典格言集锦 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2014-10-21
这丫的欠揍。
沙发
奇怪的是有些人来加拿大了,
也抒发的是同样的情感,
遥远的屁股放屁到另外一头,
这才是祖国人民需要警惕的。

至于周小平,
你热爱那个国家,
屁股坐在那里教训那里的人,
海外华人表示理解和尊重。

板凳
土匪口气

地板
文字里的思维挺有中国特色的,中国文化色彩浓烈,好不好见仁见智。建议授予孔子文学奖(诺贝尔洋人的东西才不希罕呢!)。另外,孔子和平奖授予普京,孔子医学化学奖授与老中医

“公知打手”周小平:最经典格言集锦

党和国家
,当然能分开,反党当然也能爱国! 我反对哈勃党,我爱加拿大,有问题吗··

因为摘了周小平的心和脑袋,这家伙还照样可以像现在那样行尸走肉般的活着。这说明党和国家是可以分开的呀。

党和国家,当然能分开,反党当然也能爱国! 我反对哈勃党,我爱加拿大,有问题吗··
我来说 发表于 2014-10-21 21:43 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

这就是习近平吹捧的“正能量"。为他和他的党说谎,就是正能量。

因为摘了周小平的心和脑袋,这家伙还照样可以像现在那样行尸走肉般的活着。这说明党和国家是可以分开的呀。
weinberger 发表于 2014-10-21 23:43 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif
党和国家,当然能分开,反党当然也能爱国! 我反对哈勃党,我爱加拿大,有问题吗··
我来说 发表于 2014-10-21 21:43 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

五毛开始转变歪瓜裂枣的外观,但其内心仍然和孔庆东司马南一样

这种摆出一副导师嘴脸教育人的言论根本不值得一驳

真应该有一部机器,把一些人送回到1840年或1911,12年前.或者能把这些人的基因彻底改变成非中华人.
要不是中华有所崛起,你们这些人连做人家狗都轮不到.
你们羞为中国人,又不能中华出一点自己的力,直想搞乱中国,自杀去吧,见你祖宗问个明白.
多读点中国历史,世界历史!!

真应该有一部机器,把一些人送回到1840年或1911,12年前.或者能把这些人的基因彻底改变成非中华人.
要不是中华有所崛起,你们这些人连做人家狗都轮不到.
你们羞为中国人,又不能中华出一点自己的力,直想搞乱中国,自杀去吧,见你祖宗问个明白.
多读点中国历史,世界历史!!
jamesl 发表于 2014-10-22 10:09 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

1840年? 这是不是被洗脑的思维啊: “忆苦思甜”,北朝鲜也是这样洗脑:比较一下“没有灯泡的年代” 你就知到慈父领袖和红太阳多么伟大了。

应该比较同时代的北朝鲜和南朝鲜的人民生活,虽然北朝鲜的军事和国家机器更强大。 应该比较同时代中国和台湾普通老百姓的生活,台湾人均资产世界领先,超过世界第八位的加拿大。

毛太阳说他解放了中国人,那是个骗局,因为没被他“解放”的普通台湾人生活比在大陆更好。如同朝鲜金太阳说他解放了朝鲜,结果被愚弄的人民感恩戴德。。。