• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

自从得了精神病~~整个人精神多了~~

楼主
呵呵~~有谁在玩围住神经猫的么?:chewin:
俺一般是在等人~吃饭~闲时玩一玩~~挺喜欢滴~~

喜爱度十年如一日:laugh:

我玩了几天,已经卸载掉了,没有太大难度,也没有太大乐趣了。
绛雪 发表于 2014-8-5 00:10

呵呵~~看来你喜爱的乐趣来滴快去滴也快啊~~:chewin:

可以问问,你在哪个板块,有空可以去看看!
maobei 发表于 2014-8-5 00:06

哈哈~~等俺出彩了哦,现在岗位还没位稳捏~~:chewin:

我玩了几天,已经卸载掉了,没有太大难度,也没有太大乐趣了。

哈哈~~俺不是专门开了个帖子说,当版主就是小媳妇的活了嘛。现在在努力中的节奏,力争当一个出彩的小媳妇~~~

和这里挺不一样滴~~感觉这里的人应该是年龄大所有心态节奏比较慢,而俺这里的人心态方面比较急燥,聊滴话题~很搞~~暴力~~斯文黄~~都有吧~~

个人感觉这里的人是在平淡的生活中寻觅些小乐趣~~~呵呵俺们这里是在小乐趣中寻换生活~~
oneweek7 发表于 2014-8-4 23:55

可以问问,你在哪个板块,有空可以去看看!

谈谈你做版主的心得吧? 很想知道你那边的网友群,和这里的有何不一样么?
云高天阔 发表于 2014-8-4 11:07

哈哈~~俺不是专门开了个帖子说,当版主就是小媳妇的活了嘛。现在在努力中的节奏,力争当一个出彩的小媳妇~~~

和这里挺不一样滴~~感觉这里的人应该是年龄大所有心态节奏比较慢,而俺这里的人心态方面比较急燥,聊滴话题~很搞~~暴力~~斯文黄~~都有吧~~

个人感觉这里的人是在平淡的生活中寻觅些小乐趣~~~呵呵俺们这里是在小乐趣中寻换生活~~:chewin:

请你不要再叫俺小朋友啦~~看来俺得改口叫你云高哥哥了
oneweek7 发表于 2014-8-3 23:41

谈谈你做版主的心得吧? 很想知道你那边的网友群,和这里的有何不一样么?

周末几经奋战~~哈哈~~~~~~~~

3步围住神经猫:chewin:

就当这是表扬吧,谢谢小朋友!!
云高天阔 发表于 2014-8-1 11:03

请你不要再叫俺小朋友啦~~看来俺得改口叫你云高哥哥了:eyebrows:

呵呵~~人生活到一定境界就会这么想哪~~~
oneweek7 发表于 2014-7-31 23:35

就当这是表扬吧,谢谢小朋友!!

有道理。我现在只对一件事感兴趣,就是利用有限的时间,做我自己认为有意义的事儿。
云高天阔 发表于 2014-7-31 09:55

呵呵~~人生活到一定境界就会这么想哪~~~:chewin:

哈哈~~原来您曾经是传说中的公务员哪~~

不是时间宝贵,而是你对游戏不感兴趣了~~对感兴趣的事使用再多滴时间都不嫌多
oneweek7 发表于 2014-7-30 23:45

有道理。我现在只对一件事感兴趣,就是利用有限的时间,做我自己认为有意义的事儿。

我要纠正我的说法:猫是可以被抓住的。

我原来看过一个帖子说:猫是不能被抓住的。

今天心血来潮,叫我儿子来玩,我也以为他也无法逮住猫,岂知他玩了两下,说:猫是能被抓住的。

这是我经过N次失败后的成绩:
lapine 发表于 2014-7-30 16:50

呵呵~~lapine大娘终于发现了:chewin:

明显游戏进步了哦,5步~~~

我要纠正我的说法:猫是可以被抓住的。

我原来看过一个帖子说:猫是不能被抓住的。

今天心血来潮,叫我儿子来玩,我也以为他也无法逮住猫,岂知他玩了两下,说:猫是能被抓住的。

这是我经过N次失败后的成绩:
lapine 发表于 2014-7-30 16:50

呵呵~~lapine大娘终于发现了:chewin: