• 实时天气:多伦多 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温哥华 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:卡加利 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:蒙特利尔 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温尼伯 17°
    温度感觉: 16°

收紧按揭令加国私人贷款兴旺 危害巨大

相关文章内容摘要

从08年开始,联邦政府一次次地收紧按揭条例,其本意是让本国的房市降温。然而,这些政策正导致自雇人士越来越难以从正规银行获得贷款,从而令不受监管的私人借贷市场(private lenders)日益兴旺。专家担心,这些高 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2014-6-24
回复  就是不给你用3
    “钓鱼岛真相”看过了老乡。
Tomm008 发表于 2014-6-25 16:54

Good boy! 那你有没有去看性感的詹妮弗呀?
买春的说:卖淫不合法导致我想QJ,危害巨大
QJ犯说J就判罪会导致杀人灭口,危害巨大
JJ说: 收紧按揭令加国私人贷款兴旺,危害巨大

回复 21# griffiel

幫一個朋友 看看這邊的 房價,我發現有些東西很 funny. 房子掛牌賣 $749000 (or $539000)掛兩週, 然後改成$699000 (or $579000) 掛兩週, 然後又改成$759000, 這到底是怎麼回事. 後者我想 是 JJ 專門提高 好讓 另一個JJ的 $539000 ( 在附近) 先賣掉, 這其中很多學問, 真的感觉啥经济学都无法估量人类的贪欲和折腾力...

griffiel 谦虚了你! 呵呵。51上才华能和你比的屈指可数。
就是不给你用3 发表于 2014-6-25 16:49 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

挺愧对就是兄的赞... 最近不知咋的,太急躁自负了,理没说到位气性还大,必须反省了...

“踉去”? 你小子估计是用的“手写”输入法,对不对?哈哈
就是不给你用3 发表于 2014-6-25 16:50

Hehe 是的全对

- 此帖来自无忧论坛手机版

回复 25# 就是不给你用3

“钓鱼岛真相”看过了老乡。

做这个踉去rama 做放贷给人赌钱差不多hehe

heap51 发表于 2014-6-25 16:26

“踉去”? 你小子估计是用的“手写”输入法,对不对?哈哈

无知者无畏用我身上合适,反正我年轻,怎么想就怎么说了——我是想如果他真是个大牛,拍我一下子,还能介绍点商机和思路,那大家都赚到了嘛(看他说我的第一句,眼前还真亮了一下),哈哈。

读书人身上差不多都有他身上的倔劲,我也有,就是兄你也有吧,也不喜欢玩钱的,但还是得跟着啊,不能掉队了...

有点担心一些想发财的朋友以为赚这钱都没风险,没看清楚就跳进去... "危害巨大"除了顶高房价,还挺摧残人心的。
griffiel 发表于 2014-6-25 16:19

griffiel 谦虚了你! 呵呵。51上才华能和你比的屈指可数。

既没有经济学的基本概念,中文表达能力也非常有限。不值一驳。。。
howryou 发表于 2014-6-25 15:54

做这个踉去rama 做放贷给人赌钱差不多hehe

所谓无知者无畏也,呵呵。 griffie, 别和那人一般见识了
就是不给你用3 发表于 2014-6-25 16:03 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

无知者无畏用我身上合适,反正我年轻,怎么想就怎么说了——我是想如果他真是个大牛,拍我一下子,还能介绍点商机和思路,那大家都赚到了嘛(看他说我的第一句,眼前还真亮了一下),哈哈。

读书人身上差不多都有他身上的倔劲,我也有,就是兄你也有吧,也不喜欢玩钱的,但还是得跟着啊,不能掉队了...

有点担心一些想发财的朋友以为赚这钱都没风险,没看清楚就跳进去... "危害巨大"除了顶高房价,还挺摧残人心的。

大家請心平氣和, 有 誰知道國內房子跌成怎麼樣? 俺還有一個破 condo 在那裡.
路见不ping 发表于 2014-6-25 16:02 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

还有不少房子放在那儿卖不出去,死扛着呢,还是有很多贪人借着钱放贷,只怕是久不了的...
国内有的condo不卖的,涨价了就做refinance,再拿去放贷,赚差价,这个后继能量没得完。同理,估计会有人收了加拿大人的钱放回国内拿利息差。这钱流窜起来,后果是很难估计的,感觉啥经济学都无法估量人类的贪欲和折腾力...

高中生的程度也就够了,难者不会会者不难,关键是得接触到对的人,绝不是啥高科技,不论你服与不服,只要你拒绝接受拒绝学习,就一定不行,呵呵。
我的师傅很多,但没有那位师傅是为了令人服气而做事的,为别人的眼光活着挺累挺颓的,谁有想法有办法有作为有胆识谁就是师傅,我水平低,我真心认,知足,所以心态健康。
griffiel 发表于 2014-6-25 15:45

所谓无知者无畏也,呵呵。 griffie, 别和那人一般见识了

大家請心平氣和, 有 誰知道國內房子跌成怎麼樣? 俺還有一個破 condo 在那裡.

既没有经济学的基本概念,中文表达能力也非常有限。不值一驳。。。
howryou 发表于 2014-6-25 15:54 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

兵为战,不为看。