• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

那些震撼心灵~令人大受影响的电影,你看了么??????????

楼主

哈哈~~俺watching电影这么多年,必须承认被不少的电影感动~~震撼~~惊吓到~~~,其中最让俺难以忘怀的是:

《荧火虫之家》~~自从看了这部电影后,俺再也不浪费一丁点粮食了

《老井》~~看完后,俺再也不开着水龙头刷牙了~~

《大明劫》~~看完后明白每个朝代的结束从来都不是无缘无故D

《忠犬八公的故事》~~看完再也不吃狗肉了

………………………………………………

再加一部《妈妈再爱我一次》~小时看了还不太理解全部内容,但还是把家里的纸巾用完了~还天天唱《世上只有妈妈好》~~唱得爸爸快翻脸了~~

………………………………………………

大家来说说让你最为难忘~触动你内心那根最为敏感~脆弱神经的电影是什么吧~~~~~~~
再加一部《妈妈再爱我一次》~小时看了还不太理解全部内容,但还是把家里的纸巾用完了~还天天唱《世上只有妈妈好》~~唱得爸爸快翻脸了~~

应该不会吧!
maobei 发表于 2014-6-29 23:50

哈哈~~刚看错了,还以为你说借书捏~~

那就多看看,原版的,多看几遍,会有用的。
maobei 发表于 2014-6-29 23:58

嗯,说得是~~找时间看看~~学习也要迎难而上!!

看完书再看电影,总觉得电影表达得不是很到位,个人认为~~

最近开始在看《饭祷爱》,感觉挺不错D

奥,你泛指了。我是说在异性相处方面。
云高天阔 发表于 2014-6-29 23:55

哈哈~~在异性相处这方面俺经验远不足云高大叔呢~~所有具体指的这个还是坐等高手来和您讨论吧:laugh:

呵呵~~对英文的理解远远不如中文哪~~目前还是拼命学习中呢~~

maobei姐的英文应该很牛吧?
oneweek7 发表于 2014-6-29 23:56

那就多看看,原版的,多看几遍,会有用的。

应该不会吧!
maobei 发表于 2014-6-29 23:50

呵呵~~对英文的理解远远不如中文哪~~目前还是拼命学习中呢~~

maobei姐的英文应该很牛吧?

“事实上,让男人成熟的因素是女人,同样男人对一个女人一生的影响也是巨大的。”

一点都不认同你这句话

俺个人认为让男成熟的因素是生活的现实与女人无关,哈哈~另一句应该是:男人对一个女人的影响是一生滴~~~

呵呵~~认同的同学顶起~~~~~~谢谢
oneweek7 发表于 2014-6-29 23:52

奥,你泛指了。我是说在异性相处方面。

大叔用词真粗俗,该批评!咋就不能做个文明人呢?

事实上,让男人成熟的因素是女人,同样男人对一个女人一生的影响也是巨大的。
云高天阔 发表于 2014-6-29 23:47

“事实上,让男人成熟的因素是女人,同样男人对一个女人一生的影响也是巨大的。”

一点都不认同你这句话 :aplaster:

俺个人认为让男成熟的因素是生活的现实与女人无关,哈哈~另一句应该是:男人对一个女人的影响是一生滴~~~

呵呵~~认同的同学顶起~~~~~~谢谢:chewin:

呵呵~~那俺得一手拿书,一手拿词典吧~~
oneweek7 发表于 2014-6-29 23:48

应该不会吧!

那说不定也要确认年龄的。不如去图书馆借片片看吧,很值的这两片片。
maobei 发表于 2014-6-29 23:46

呵呵~~那俺得一手拿书,一手拿词典吧~~:laugh:

练手~~听起来很可恶啊~~
oneweek7 发表于 2014-6-29 23:38

大叔用词真粗俗,该批评!咋就不能做个文明人呢? :-P

事实上,让男人成熟的因素是女人,同样男人对一个女人一生的影响也是巨大的。

哎~~这周末打算把《人鬼情未了》和《活着》都看了的~~

youtube要确认年龄才能看人鬼情未了,所以只看了活着~

活着感觉是在批判解放前一些陋习和解放后一些错误的政治政策

下周末看你推荐的《金色池塘》
oneweek7 发表于 2014-6-29 23:44

那说不定也要确认年龄的。不如去图书馆借片片看吧,很值的这两片片。

俺手贱 好奇看了一回 《午夜凶铃》大受影响  再也不碰恐怖片了
恶之花A 发表于 2014-6-28 13:26

传说是日本恐怖指数排名前5的电影~~

俺至今都没有勇气去看呢~~:chewin:

是的,就是它。
还有就是《金色池塘》,如果老年能这样渡过。那也没什么可以遗憾了。
maobei 发表于 2014-6-27 22:51

哎~~这周末打算把《人鬼情未了》和《活着》都看了的~~

youtube要确认年龄才能看人鬼情未了,所以只看了活着~

活着感觉是在批判解放前一些陋习和解放后一些错误的政治政策

下周末看你推荐的《金色池塘》:chewin: