• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

这就是父爱~~~~~~!!!你做得到么??

楼主
从最早的微笑到长出的第一颗牙,从蹒跚学步到背着书包去上学,很多父母都会用镜头留下孩子们成长过程中的许多珍贵时刻。而据英国《每日邮报》5月15日报道,来自英国肯特郡吉林厄姆的女孩苏曼?班赛尔(Suman Bansal)自1996年5月16日出生以来,生命中的每一天都被父亲拍摄了下来,照片数量达到惊人的6575张。

苏曼的爸爸穆尼须(Munish)用照相机记录了女儿出生以来每一天的生活。现在所有照片赶在女儿18岁生日前被拼接在一起,做成一个巨大的肖像。

据了解,穆尼须在妻子丽塔(Rita)1996年1月怀孕时就开始拍下B超照片,这位41岁的会计拍下了如今已是大学生的女儿苏曼从小到大的成长历程。

穆尼须解释说:“妻子怀孕时我下定决心这样做。我希望能把每天的变化留住,因为隔一个月孩子们的变化就会很大,我想要看看这种变化过程。”

这期间还有一些让穆尼须吓一跳的时刻,那就是他忘了拍照的日子。 “有时也会出些意外,有一次我上班,他们呆在姑姑家过夜而妻子以为我已经拍过照了。我只好赶到他们那拍照,所幸姑姑住得不远。”穆尼须说,“还有一次我差点没拍到,我在上班,他们睡了,我只好把他们摇醒。”

苏曼说:“我生命的每一天,拍照成了很自然的事。有时很让人恼火,因为我状态不好,有时都快迟到了还要拍!我挑不出最爱的一张照片,因为每一张都独一无二,无法取舍。”

年纪轻轻懂这么多!! 人都有多面性, 和新世纪老世纪没关系. 古代人更是见什么说什么话.
云高天阔 发表于 2014-6-16 10:57

老了,只比你年轻而已~~

古代人不像你说的这样吧~~电视中古代话出口前要三思好几番啊~~:chewin:

您老人家不知道了吧?这装是21世纪做人的基本~~

如今不装怎么融入这个社会捏~~
oneweek7 发表于 2014-6-16 07:42

年纪轻轻懂这么多!! 人都有多面性, 和新世纪老世纪没关系. 古代人更是见什么说什么话. :aplain:

装吧你就!!
云高天阔 发表于 2014-6-13 14:41

您老人家不知道了吧?这装是21世纪做人的基本~~

如今不装怎么融入这个社会捏~~:chewin:

哈哈~~~俺表示无所谓,还大声笑了一下捏~~
oneweek7 发表于 2014-6-13 06:27

装吧你就!!

OKOK我装我作,你没辙了吧?

- 此帖来自无忧论坛手机版
云高天阔 发表于 2014-6-12 08:15

哈哈~~~俺表示无所谓,还大声笑了一下捏~~:chewin:

哈哈~~你不但装~~ 你还作呢~~~

俺猜这次你又不懂了吧~~~~
oneweek7 发表于 2014-6-12 04:36

OKOK我装我作,你没辙了吧?:-D

- 此帖来自无忧论坛手机版

我装了么?
云高天阔 发表于 2014-6-11 22:53

哈哈~~你不但装~~ 你还作呢~~~:chewin:

俺猜这次你又不懂了吧~~~~:laugh:

哈哈~~你就继续装~作吧~~
oneweek7 发表于 2014-6-9 23:07

我装了么? :-D

我想我们玩的东西和方法应该比孩子更多,边走边玩吧。哈哈
怀念春天 发表于 2014-6-10 16:39

呵呵~~希望现在的孩子喜欢吧~怀春大叔加油~~

俺发现和现在的小孩代沟都很大了 ~~

俺把这这理解为爸爸的忏悔哦~~

时光无法回返,您可以把目标转移向孙子~~
oneweek7 发表于 2014-6-5 23:38

有点这意思。

现在, 还要看孩子愿不愿意放下手机, 离开电脑......和你玩
danny888 发表于 2014-6-9 18:30

我想我们玩的东西和方法应该比孩子更多,边走边玩吧。哈哈

现在, 还要看孩子愿不愿意放下手机, 离开电脑......和你玩
danny888 发表于 2014-6-9 18:30

确实是这样~~而且手机和电脑和小孩完全木有代沟~~   :chewin:

太高深, 大叔看不懂了.
云高天阔 发表于 2014-6-9 16:31

哈哈~~你就继续装~作吧~~:chewin:

如果可以从头来过我原意每天用半天的时间陪孩子玩
怀念春天 发表于 2014-6-5 17:13

现在, 还要看孩子愿不愿意放下手机, 离开电脑......和你玩  :sad: