• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

胡说八道的保守党政客胡大科

楼主
一会是增加就业100万(安省人口才1300万),一会声称削减个人入息税10%,满嘴的胡说八道嘛!请问:新增就业100万怎么可能?10年还是100年?削减个人入息税10%,庞大的公务员(世界公务员比例最高的国家)队伍靠什么养活?

一个骗子而已!这样明显的骗子,选上去了能干什么?

------------------------------------------------------

安省保守党党领赫达克(Tim Hudak)重申承诺﹐称保守党一旦执政﹐会在平衡预算之后﹐削减个人入息税10%。

赫达克说﹐保守党会在两年后平衡预算﹐随后逐步引入省税削减的措施。  
        他说﹐这相当于一个年收入7万的家庭﹐每年节省825元。  
        赫达克表示,此举可望增加家庭的消费支出﹐那可帮助创造4.7万个新职位。

info.51.ca 无忧资讯

保守党党领赫达克周六在木桥镇参加竞选活动时讲话。赫达克右边是他的妻子赫顿和女儿米勒。(加新社)

回复 14# 北京老匠

这么信口胡说八道的政客还不是经常看到的

绝对正确
laogui 发表于 2014-5-28 23:19

那就一定有人不喜欢

说的不对吗?
北京老匠 发表于 2014-5-28 18:23

绝对正确

您老人家太直啦
laogui 发表于 2014-5-28 18:22

说的不对吗?

你知道的,现在能够出来竞选的华人,多数是不想当华人的港人。他们不会对你的提议有什么作为。连自己的祖宗都不相认的,怎么会关心大陆的建设?就更不可能考虑你这种让加拿大和中国双赢的事情。你说对不对?
北京老匠 发表于 2014-5-28 12:27

您老人家太直啦

谢谢支持!我对华裔议员的考量标准,就是谁可以支持我上面的建议,谁可以去中国引进联络建工集团、高铁等施工承包公司,以优惠的价格、优先的投资帮助安省发展交通。同时,安省可以更多派遣国际学生和教师去中国帮助中国的教育。这样的双赢项目,引入中国资金和劳力,盘活安省经济,增加华人的影响力,怎么没有一个华裔候选人提出来呢?
从来没有救世主 发表于 2014-5-28 12:22

华裔议员混的多,

拿出来晒一晒,也不怕丢人。
那是来的第三天,我老婆到完时差(我是资深IT,没有时差),下午5:30左右,到移民之家附近的小公园里散步,累了就坐在公园的椅子上休息。这时就看到一个西人妇女来遛狗,你想,狗在家里关了一天,刚一出来淘气乱跑。西女就训小狗,几句极其简单的英语,离我们有很近,听的一清二楚,就是愣没听明白。小狗听懂了,不淘气了。我老婆可是大学英语教师,我就更别说了,永远是看得懂听不清的主。你看,这是不是一个实实在在的英语不如狗的故事?其实,还有很多英语不好的故事呢。

太难了,所有的事都要从零开始。哪怕是语言,哪一个能真正过关?刚来的时候,英语不如狗。这可不是瞎说,是个真实的故事发生在我身上。你想听吗?
北京老匠 发表于 2014-5-28 14:30

每个人背后都有故事,理解。

确实啊,真有钱,还有啥好计较的。还是祝福大家吧,祝福每个华人马上发财,生活无忧!
从来没有救世主 发表于 2014-5-28 14:23

太难了,所有的事都要从零开始。哪怕是语言,哪一个能真正过关?刚来的时候,英语不如狗。这可不是瞎说,是个真实的故事发生在我身上。你想听吗?

太棒了!谢谢,是不是也应该送给那个纸什么的?

其实,我们大陆的移民来的晚,大多数还没有真正地无忧,对政治无暇顾及,每天为生计奔波。就算有了一个好工作,也天天担心炒鱿鱼。港人与我们不同,他们的学历、资历在这里能够得到承认。很多医生、律师已经让他们无忧了。看看我们的李闯、看看坛子里的数学博士,让他们去竞选,可能吗?所以,我不认为华人的民主初级,而是加拿大的移民政策愚蠢。也难怪,他们根本就不在乎牺牲了多少大陆来的人才,他么只在乎我们的下一代。
北京老匠 发表于 2014-5-28 14:18

确实啊,真有钱,还有啥好计较的。还是祝福大家吧,祝福每个华人马上发财,生活无忧!

:clap:太棒了!谢谢,是不是也应该送给那个纸什么的?

其实,我们大陆的移民来的晚,大多数还没有真正地无忧,对政治无暇顾及,每天为生计奔波。就算有了一个好工作,也天天担心炒鱿鱼。港人与我们不同,他们的学历、资历在这里能够得到承认。很多医生、律师已经让他们无忧了。看看我们的李闯、看看坛子里的数学博士,让他们去竞选,可能吗?所以,我不认为华人的民主初级,而是加拿大的移民政策愚蠢。也难怪,他们根本就不在乎牺牲了多少大陆来的人才,他么只在乎我们的下一代。

赞,华人的民主还处在初级阶段,就像这唱歌的孩子,送你一首《你是我的眼》
从来没有救世主 发表于 2014-5-28 14:04

这就对了,别理会那些人叫着嚷着“华人选华人”,全是骗选票的,再赞一个。
北京老匠 发表于 2014-5-28 13:29

赞,华人的民主还处在初级阶段,就像这唱歌的孩子,送你一首《你是我的眼》

:thumbu::thumbu::thumbu:
每2个以上的人之间,一定有不同的意见,因为每个人的利益不同,就是兄弟姐妹夫妻父子之间,也会有不同的看法。你要正视和承认这个不同,有人得益一定有其他人的利益被损害,要用民主的方式达成一致,不是强迫其他人放弃自己的利益。

地铁对社会发展来说绝对是一个正确方向,目前的反对者也没有找到一个能够直接否决兴建地铁的理由,他们投反对票的借口仅仅是经费而已。而全美(美加)的铁路早期就是由中国劳工兴建的,目前中国的高铁技术世界第一,华东地区出租车、巴士、地铁、轨道交通已经实现了公交电子一卡通。早在10年前,我就可以拿我银行卡的电子钱包支付强生出租车到南站的费用,然后同一张卡火车去杭州,在杭州的出租车同样可以用上海公交一卡通结算。

如果安省政府愿意与中国合作,实现TTC无人售票,GO 火车和巴士与 TTC、停车费用(PARKING) 一卡通,可以省下多少制造TOKEN,印制车票,雇佣查票员的费用?拿这些钱开发新科技,增加车站和延长地铁,延伸服务,安省的交通会是怎么一个景象?高速、环保、节能、便捷,还杜绝那些假车票。这是你一个“华人利益OK”能代替的吗?而引进中国高铁到安省,不是更符合中国利益吗?
从来没有救世主 发表于 2014-5-28 11:54 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

这个说法是事实,所以无关候选人种族出身,我只看谁的主张跟符合我的想法和需求。谁支持地铁我投票给他,反对的我踩。
从来没有救世主 发表于 2014-5-28 13:26

:yes:这就对了,别理会那些人叫着嚷着“华人选华人”,全是骗选票的,再赞一个。:yes: