• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

要自闭童收容所搬走 居民支持道格-福特

相关文章内容摘要

多市议员道格福特(Doug Ford)指一间设于怡陶碧谷居民区的自闭症收容所败坏社区的言论﹐虽然受到多名政客的猛烈抨击﹐但是福特并不退缩﹐他昨天指批评者都是脱离现实的空想四分卫(armchair quarterback)。 而道格福 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2014-5-20
回复 10# 加拿大老张

民主不是打着弱势群体的名义, 就可以横行霸道, 要平衡各阶层的利益.

这句话可以和毛主席语录媲美!
你建一个围栏都应该考虑邻居的感受,
何况你把一些不正常的孩子弄到这个社区来了!
天地玄黄 发表于 2014-5-20 16:42

那些反对自闭童收容所建在民居里的居民先住在那个社区的, 然后才有自闭童收容所. 按顺序讲, 居民是有道理的一方. 自闭童收容所作为对社区居民有负面影响的社会机构, 应该建在商业区或DT, 建设前应质询附近居民的意见, 才能决定是否允许.

民主不是打着弱势群体的名义, 就可以横行霸道, 要平衡各阶层的利益.

很简单,我们交的税已经包含了为残疾人服务的费用,如果政府认为交的不足以很好服务这些残疾人,那政府可以涨地税,大家一起分担。任何社区没有理由为此单独埋单,都是普通人,摊到自己头上,可能觉悟会有一些差别,但真不见得会有多大。

你建一个围栏都应该考虑邻居的感受,
何况你把一些不正常的孩子弄到这个社区来了!

歧视残疾人会受到谴责,只用道德的标准去看一个事情是道德政客的假伪善。
若一定规模的残疾人收容所因由政府或有关部门帮助设在合适环境,也无可后非。

残疾人同我们拥有一样的生活和居住权力。

如果我不喜欢我的邻居,我有权力搬走我自己,但我没有权力强迫邻居搬走。
如果我认为我的邻居侵犯我的权力,我叫警察或去法院解决问题。

在某些人的头脑里,他们下意思地认为残疾人的权力低人一等。

我们有权力剥夺别人(邻居)的生活和居住权力吗?
BL666 发表于 2014-5-20 08:49

同意你的部分观点。但是任何事都要有个度,不能一味的走极端。你为残疾人着想很对,但你能不能也试着站在当地居民的位置上想想呢。

去邹大麻家不行吗,她家宅子大得很呢。

地板

讲爱心是应该的。但是如果收容所放在你的社区,你干嘛?

所以,别TMD在这里装王八。那些人只会说风凉话。当地议员福特做的对。

板凳
回复 1# BL666

:thumbu:

沙发
回复 1# BL666

写的好

楼主

残疾人同我们拥有一样的生活和居住权力。

如果我不喜欢我的邻居,我有权力搬走我自己,但我没有权力强迫邻居搬走。
如果我认为我的邻居侵犯我的权力,我叫警察或去法院解决问题。

在某些人的头脑里,他们下意思地认为残疾人的权力低人一等。

我们有权力剥夺别人(邻居)的生活和居住权力吗?