• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

妇开车撞死骑车少年 反向死者索偿百万

楼主

相关文章内容摘要

约克区警队一名警员的妻子西姆森(Sharlene Simon)于2年前于一宗交通事故中撞死一名骑自行车少年。近日,她以事发当日少年违反骑自行车交通规则为由,要求从少年的财产中索赔135万元精神损失费,原因是事故中她没有 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2014-4-27
真有理啊!骑车的还能把开车的撞坏了
沙发
以攻为守啊,孙子兵法的路子加拿大人学的不赖呀。

就是有点不要脸啊。

板凳
想钱想疯了。

地板
这个人太恶心了,撞死了人,还觉得有利。

这种案子法院也受理?对了法官不是选举产生的。

太没有人性了。想钱想疯了。

估计是她当警察的丈夫出的馊主意。

这里的警察都不是好东西

楼上的,能有点思考能力吗?
举例,双博士401跳桥,这种不理会别人安全行为,是谁错呢?
你要死你去死呗,不要害别人。
1994年,好像是,那年Atlanta开奥运会,我去看,之后去Orlando一个度假村玩了2个星期,在度假村开车,很慢,15里,我完全没犯错,一个10多岁少年踏着roller blade在路边跳出来,我撞倒他(应该是他撞上我),从我车顶滚到车边翻下来。之后报警,救护车到达,他应该伤的很严重,不过没死,警察没有对我开告票,我车玻璃也破了。
一个星期后,我要求他父母赔偿我保险不赔部分,500大洋,他父母也愿意赔偿。

真贪婪。

同意二楼的看法。根本就是以攻为守,因为他们正在被告,如果输了,也要倾家荡产的。
从法律的角度讲是没错的。而且外人也不知当时的具体情况。如果真是那个小孩不守交规,最终后果是这个大人杀了人。这个负担是一辈子的。有些人真可能后疯掉的。他们的家人照顾一个疯子也好不到那去。

总是要换位想想呀。

Charge from who was violation. Fair for everyone. To observe policy is important.

西姆森身为约克区警队警员的丈夫.......震惊, 残酷

公说公有理,婆说婆有理,这就是为什么我们需要法律法官和陪审团。

- 此帖来自无忧论坛手机版

西方法律是按照过错来判断赔偿的,不是按照损失来判断赔偿的。而且报告对女的有利,所以她就告上了。不然法官会认为是她的过失。不然,为什么不要求赔偿?