• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

周末放送:永远的邓丽君

楼主
春天来啦,咱给费老换换口味,都是卡拉殴K的老曲目

评分

和者盖寡A + 5

谢谢你!
其实幸福与否,我认为是自己说了算,能自我陶醉,那就是幸福,与别人说的无关。 不是有句老话这样说的吗?。。。鞋子穿得是否合适只有自己知道。
婚姻是靠夫妻两人一起经营的,拥有了自己的园子,就别老羡慕人家园子的草比自家的绿,幸福不是没完没了的追求,而是实实在在的做到最好,这个过程,那份满足给你带来的就是最好的幸福。
姗姗而来 发表于 2014-3-29 17:07

哈哈哈,原来我比你虚伪,我一直没敢说他的头像

是啊,这对字不仅仅是对眼啊,这婚姻就更难讲了,看来您还是有福之人,生活在幸福之中,祝福你!

爱情和婚姻还不是一回事儿,爱情是两个人之间的,这婚姻的关系就复杂多了,老人的干涉,子女的变化,,,那对被女儿找人枪杀的越南华裔,,,这个世界是越来越不浪漫了,,,小平说的好:发展是硬道理,感情--本质上还是要有钱,男人呢,就是要有挣的本事,,,
屏前午后 发表于 2014-3-29 16:40

谢谢你!
其实幸福与否,我认为是自己说了算,能自我陶醉,那就是幸福,与别人说的无关。 不是有句老话这样说的吗?。。。鞋子穿得是否合适只有自己知道。
婚姻是靠夫妻两人一起经营的,拥有了自己的园子,就别老羡慕人家园子的草比自家的绿,幸福不是没完没了的追求,而是实实在在的做到最好,这个过程,那份满足给你带来的就是最好的幸福。

在对的时间遇到对的人。。。这句是抄的。
来一句属原创的。。。在对的时间遇到一个互相欣赏的人,婚姻一定美满。
姗姗而来 发表于 2014-3-29 16:29

是啊,这对字不仅仅是对眼啊,这婚姻就更难讲了,看来您还是有福之人,生活在幸福之中,祝福你!

爱情和婚姻还不是一回事儿,爱情是两个人之间的,这婚姻的关系就复杂多了,老人的干涉,子女的变化,,,那对被女儿找人枪杀的越南华裔,,,这个世界是越来越不浪漫了,,,小平说的好:发展是硬道理,感情--本质上还是要有钱,男人呢,就是要有挣的本事,,,

在对的时间遇到对的人 - 这词很熟
屏前午后 发表于 2014-3-29 16:06

在对的时间遇到对的人。。。这句是抄的。
来一句属原创的。。。在对的时间遇到一个互相欣赏的人,婚姻一定美满。

说到中国人择偶,我认为男女双方不一定长得要登对,传统的说法门当户对才是最重要的。看林美人的婚姻就是例子了,他们夫妻对的就是都是成功的有钱人士。
如果一个麦当劳的马内急(看这个词半天才懂,原来是上海人说英语的口音所译)到中国美女云集的上海大都市去征女友,保证就会有排长龙应征的阵势,说明中国MM还是喜欢崇洋媚外的。
其实,坊间好人无处不在,上进心事业心的大有人在,跟了怎样的人就过怎样的生活,为什么偏偏选中他她)?说到底,成全一段婚姻靠的是缘份。。。在对的时间遇到对的人。
姗姗而来 发表于 2014-3-29 15:29

:clap:
在对的时间遇到对的人 - 这词很熟

这个问题就需要展开讨论了,在女孩的择偶标准里,很多都有一条:有上进心或者说事业心。

这事业心或者上进心到底算啥?怎么体现?如果说男方是个麦当劳的马内急,好歹也是管理层,女孩子能看得上吗?

林青霞的丈夫虽然其貌不扬,但说起来也不是个坏人,刑对林的关心体贴也是真的,难能可贵,林青霞1994年嫁给香港富商邢李原淡出演艺圈,就住在香港九龙飞鹅山道8号的豪宅当少奶奶。

2011年邢李原在现宅的山腰侧,盖了1座要价6亿元港币的皇宫,当做送给林青霞结婚20周年礼物。可是如果他没那么多钱没有大把大把的抛钱给林过奢华的生活,他人再好,却是个酒店的行李员,林会爱他吗?
屏前午后 发表于 2014-3-29 14:08

说到中国人择偶,我认为男女双方不一定长得要登对,传统的说法门当户对才是最重要的。看林美人的婚姻就是例子了,他们夫妻对的就是都是成功的有钱人士。
如果一个麦当劳的马内急(看这个词半天才懂,原来是上海人说英语的口音所译)到中国美女云集的上海大都市去征女友,保证就会有排长龙应征的阵势,说明中国MM还是喜欢崇洋媚外的。
其实,坊间好人无处不在,上进心事业心的大有人在,跟了怎样的人就过怎样的生活,为什么偏偏选中他她)?说到底,成全一段婚姻靠的是缘份。。。在对的时间遇到对的人。

怪不得看不出来了,长胖了点觉得帅了。 大美人也不缺钱,咋就找了个这样影响基因的呢?
姗姗而来 发表于 2014-3-29 13:31

这个问题就需要展开讨论了,在女孩的择偶标准里,很多都有一条:有上进心或者说事业心。

这事业心或者上进心到底算啥?怎么体现?如果说男方是个麦当劳的马内急,好歹也是管理层,女孩子能看得上吗?

林青霞的丈夫虽然其貌不扬,但说起来也不是个坏人,刑对林的关心体贴也是真的,难能可贵,林青霞1994年嫁给香港富商邢李原淡出演艺圈,就住在香港九龙飞鹅山道8号的豪宅当少奶奶。

2011年邢李原在现宅的山腰侧,盖了1座要价6亿元港币的皇宫,当做送给林青霞结婚20周年礼物。可是如果他没那么多钱没有大把大把的抛钱给林过奢华的生活,他人再好,却是个酒店的行李员,林会爱他吗?

四大美女之首:林青霞之老公--行李员
屏前午后 发表于 2014-3-29 12:57

怪不得看不出来了,长胖了点觉得帅了。 大美人也不缺钱,咋就找了个这样影响基因的呢?:confused:

龙哥年轻时,不知道了,咱不是那个年代的。 年轻时花点看着自然,一把年纪还当众地花,看着就是别扭。
对了,你这头像又是谁啊?有损偶像形象哦,我看你还真的是进入49了。
姗姗而来 发表于 2014-3-29 12:06

四大美女之首:林青霞之老公--行李员

龙哥年轻时也帅过呀,君霞芳红大把的花蝴蝶围着飞呢
屏前午后 发表于 2014-3-29 11:41

龙哥年轻时,不知道了,咱不是那个年代的。 年轻时花点看着自然,一把年纪还当众地花,看着就是别扭。
对了,你这头像又是谁啊?有损偶像形象哦,我看你还真的是进入49了。

费老,这就是日本制造艺人的惊人之作。邓小姐的音域确实不能与众多普通人相比,但有人训练她提高技艺,有人专门扬长避短为其订造适合她的音域歌曲。

在经历万恶的文化大革命喊骂掺杂的语录、战斗...屈指可数的红色歌曲狂轰乱炸后,国人破天荒隔世听到倾吐人性的温柔歌声,那是震惊后的喜欢,所以不易忘怀。
朋友多 发表于 2014-3-29 09:06

丽君的日文开曲,真实折射了台湾的历史,也体现了台独的市场,文化的入侵比军事入侵更可怕。

一个人喜欢一首老歌,通常因为在这首歌的历史背景下,有其特别的快乐或辛酸的过往记忆。
和者盖寡A 发表于 2014-3-29 10:21

薄书记喜欢红歌,也有一定的道理

怕啥?真正的艺术家都这样。
我以为楼上那个龙哥是这个,扮演过顾城的香港明星冯德伦。。。
姗姗而来 发表于 2014-3-29 10:03

龙哥年轻时也帅过呀,君霞芳红大把的花蝴蝶围着飞呢

最喜欢还是薄书记的最爱,《红梅赞》

比靡靡之音的邓大姐唱得还酥麻,还有江南的小镇,飞飞的旗袍,今天我党是彻底地腐化了。

喜欢,真喜欢啊,老将军们听着看着,新春也来啊!
屏前午后 发表于 2014-3-28 15:03

一个人喜欢一首老歌,通常因为在这首歌的历史背景下,有其特别的快乐或辛酸的过往记忆。