• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

是我们OUT了,还是这世界变了?

楼主

这世界怎么了,朋友推荐《大丈夫》到《一仆二主》,看完《大丈夫》就特别扭。这是怎么啦?这两天在看<一仆二主>简直是要疯了,为什么中国变成这样了,人们的伦理去哪里?姑娘们不论学历高底。这个追求怎么都那么那么混。这书怎么读的。孩子的教育?这样下去几十年以后的后果蛮吓人的,都不敢想。
是不是我OUT了,落伍了?是不是我得改改了?免得回去给人造成误会觉得我特别“老朽”?我特别想知道朋友们是怎么想的。谢谢能参与的朋友们!
哈哈~~这两部都没看~

主要觉得看连续剧太花时间~俺从小在国内长大滴,看了估计不会觉察到里面的人生价值观有问题吧~~

离开咱伟大的母亲后才真正感觉到我们有些价值观真滴无力吐槽了~~可能这也是近年移民潮涌起的众多原因之一吧

朋友们看电影或电视剧喜欢用一个词“接地气”来评价,越接地气越接近现实生活也越受观众热捧,说明现实社会确实如同一些电视剧表达的一样,都以钱为中心,没有纯粹的爱情,精神世界越来越空虚,越来越没有追求

嗯,只可惜比我小太多,没戏。
无情 发表于 2014-4-5 23:34

往返了穿啊哈哈

罗成挺帅滴
竹本小川 发表于 2014-4-5 23:28

嗯,只可惜比我小太多,没戏。:laugh:

帅哥也美的象女人,如黄晓明。
无情 发表于 2014-4-5 23:26

罗成挺帅滴

国产电影里年轻的帅哥太少,美女不少
竹本小川 发表于 2014-4-5 23:12

帅哥也美的象女人,如黄晓明。

国产电影里年轻的帅哥太少,美女不少

一扑二主里小白领都带卡地亚大镯和手表。真会打扮自己。女人得会疼自己。

中国男人对孩子严厉,和孩子交朋友的少,所以女孩找大叔有也有恋父情结,希望从老男人那里得到更多的关爱,同龄男孩还傻玩呢。
久石让的粉丝 发表于 2014-3-29 12:19

很对!

那个女孩真是啥都不缺, 就缺个老头. 当然那并不代表现实社会的绝大多数人.
让我想起另一类, 女孩找了没腿的残疾人, 怎么看?
闲逛逛- 发表于 2014-3-29 13:22

人残志坚是一种,人残渊博又是一种,人残钱多也是一种。反正有一亮点会吸引姑娘。涂表象,脑残没办法。:-P

但也不能没底线啊,逛逛你说对吗?污染眼睛。孔子早说过,先要知温饱而后礼仪。但在当今社会我也不知道怎么说了。反正缺什么。。。。。。。。。。

祝你周末快乐!
maobei 发表于 2014-3-29 11:46
那个女孩真是啥都不缺, 就缺个老头. 当然那并不代表现实社会的绝大多数人.
让我想起另一类, 女孩找了没腿的残疾人, 怎么看?

中国男人对孩子严厉,和孩子交朋友的少,所以女孩找大叔有也有恋父情结,希望从老男人那里得到更多的关爱,同龄男孩还傻玩呢。
久石让的粉丝 发表于 2014-3-29 12:19

这个女孩从小生活环境有关系,生活富足,没啥可图,啥都见识过了,就寻找爱情不是物质。所以说女孩富养。
   非常 同意,加上现在离婚率高,女孩从小心理扭曲。祝会长周末快乐!

但也不能没底线啊,逛逛你说对吗?污染眼睛。孔子早说过,先要知温饱而后礼仪。但在当今社会我也不知道怎么说了。反正缺什么。。。。。。。。。。

祝你周末快乐!
maobei 发表于 2014-3-29 11:46

这个女孩从小生活环境有关系,生活富足,没啥可图,啥都见识过了,就寻找爱情不是物质。所以说女孩富养。

社会发展的趋势谁也改不了,不是小孩的问题。
雷锋只有在社会主义衣食无忧的环境下才能生存,在若肉强食的现代,百年树人也和切身利益分不开了。
闲逛逛- 发表于 2014-3-29 11:41

祝你周末快乐!