• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

士嘉堡市议员 地产院士封赖桂霞参选

相关文章内容摘要

居于多伦多市超过40年的华人社区活跃人士封赖桂霞(Cynthia Lai)日前宣布将会参与角逐多伦多士嘉堡爱静阁(39)选区市议员一职。 过往32年,封赖桂霞一直从事多伦多地产事业,曾任多伦多地产局主席,是该局94年来 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2014-2-22
就冲着“地产学院院士和教授”这两个职称,估摸着此人也是及其虚伪和吹牛没边儿一主,还是歇菜吧,要咱们投票,没门儿!
加国风云 发表于 2014-2-26 11:12

你们老左跟着贵族工会走, 贵族工会支持谁你们就支持谁. 道不同不相为谋.
此人的政治理念是什么?支持造地铁吗?在士嘉堡造street car吗?禁鱼翅吗?减税吗?又是不敢为华人说话的人吗?支持还是反对福特的政治理念?不回答这些问题,选民应该选她吗?
wd40 发表于 2014-2-22 09:42

此人的政治理念偏向保守党, 曾经帮助安省保守党竞选. 禁鱼翅她是不会做的, 减税会支持, 跟福特没有冲突.

就冲着“地产学院院士和教授”这两个职称,估摸着此人也是及其虚伪和吹牛没边儿一主,还是歇菜吧,要咱们投票,没门儿!

有些港台佬太傻逼,不欺负他就便宜了,还TMD“欺生”,歧视“大陆移民”。

扯蛋文章,我认识好几个西人,就住在“爱静阁”,住了40多年了,也没说要搬走,在当地做了30多年生意,最近几年增加了很多华人生意,相反,他们并不喜欢“港台人”,认为他们“自以为是”,乱抢生意,不懂规矩。相反,到喜欢“大陆移民”,一是有钱,二是自己做自己的事情,友好相处。

地板
支持!!

板凳

投票:您对这位议员的言论如何评价?
加国无忧 51.CA 2005年1月2日 00:53 [ 加大字体 | 缩小字体 ]

年前,代表士嘉堡爱静阁选区的多伦多市议员格雷德 (Mike Del Grand,又译狄格兰) 发表的有关其所属社区“白人搬走”、“香港华人对大陆华人有所不满”等言论,引来其他议员、人权组织及多个华人社团的不满,对此,本地部分华文报章进行了重点报道。

加国无忧网站访问者基本上为大陆新移民,我们很希望了解大家对此事件的看法,因此特推出相关投票,并希望您能就此事发表您的意见。

http://info.51.ca/news/canada/2005/01/02/18083.shtml

沙发
华人参政,我们都应该支持。

楼主

此人的政治理念是什么?支持造地铁吗?在士嘉堡造street car吗?禁鱼翅吗?减税吗?又是不敢为华人说话的人吗?支持还是反对福特的政治理念?不回答这些问题,选民应该选她吗?