• 实时天气:多伦多 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利 17°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:蒙特利尔 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温尼伯 22°
    温度感觉: 21°

住大房开好车领穷人福利:只好一刀切

#

相关文章内容摘要

有的投资移民还会以“无收入”为理由,成为住着大房子,开着好车子,但领取各种穷人福利的一族。这种现象,引起普通加拿大人的强烈不满。当然,他们在房地产、保险投资经纪和家庭教育上创造了不少就业机会。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2014-2-12
呵呵,轮子,你要是不理解“造粪机器”是啥意思,就拿镜子照照你自己就行了。你拿我当你爹了,这点事也要我给你扫盲?
西风纵 发表于 2014-2-20 22:20

说反了吧?我们造粪还不是为了给你提供一日三餐,我们是你的衣食父母。
哦,对了,裤裆里还有个你呢,差点忘了。
西风纵 发表于 2014-2-20 22:21

果然是太监,裤裆里空着招租呢。

你有点幼稚。美国量化宽松印了多少钱,再考虑好多国家买加币避险,而加币对美元才涨到1:1。加币如果没有跟着量化宽松,现在就是1:3的汇率了,而绝不是1:1. 好好想一下。

心情不愉快或者精神抑郁,没必要抬杠或者贬低本族人来解决。
加国日日新 发表于 2014-2-20 23:04

兄弟,不是我心情不愉快或精神抑郁,我看倒是我把你弄得心情不愉快加精神抑郁。呵呵,我真不是故意的哈,我哪能想到我这扭头啐一口痰,你却在傍边张嘴接着呢?:laugh:

人民币的发行量已经接近美元与欧元的发行总量了——如果你对这个还没有任何感受,那您就别再跟我往下聊了,您改找精神病医生聊聊才对症呀。客观事实就是事实,动不动往什么本族人概念上扯,你还真逗哈。

有深度!

由于中国的畸形经济,人民币其实被严重高估。在这种情况下,提高门槛防止本国资源被廉价买走,是一个明智决定。
西风纵 发表于 2014-2-15 12:50

你有点幼稚。美国量化宽松印了多少钱,再考虑好多国家买加币避险,而加币对美元才涨到1:1。加币如果没有跟着量化宽松,现在就是1:3的汇率了,而绝不是1:1. 好好想一下。

心情不愉快或者精神抑郁,没必要抬杠或者贬低本族人来解决。

也可能与韦小宝的出身类似。
扳大轮 发表于 2014-2-19 09:58

哦,对了,裤裆里还有个你呢,差点忘了。:laugh:

贼就不排粪么?你体内循环了?
扳大轮 发表于 2014-2-19 09:46

呵呵,轮子,你要是不理解“造粪机器”是啥意思,就拿镜子照照你自己就行了。你拿我当你爹了,这点事也要我给你扫盲?

你三句话不离裆里那点事儿。。。
你呀,老汉还得猜猜:你该不是个太监吧?
无忧了 发表于 2014-2-19 00:54

也可能与韦小宝的出身类似。

老汉说我是打工仔,这是事实,他又没说我跟他一样是造粪机器,有啥不嘴下留情的?若不是他什么地方刺痛了您,您咋按奈不住就勃起了呢?呵呵...

轮子,您这二五眼我还真治不了,抱歉了。
西风纵 发表于 2014-2-19 00:52

贼就不排粪么?你体内循环了?

鸭子也有可能。我是根据您表现出的品性猜的,误差还是会有的,呵呵...
西风纵 发表于 2014-2-19 01:05
这晚了,还不睡?
陪老汉聊,你可伤不起啊。

老汉是个婊子?你肯定?
这大岁数能作婊子还不错,老汉考虑考虑。
无忧了 发表于 2014-2-19 01:02

鸭子也有可能。我是根据您表现出的品性猜的,误差还是会有的,呵呵...

无忧了 发表于 2014-2-19 00:54

您这不是矫情嘛,您不就是裤裆里那点事嘛,我跟您老聊天总不能对您视而不见吧。:laugh:

我靠,您终于有罪恶感了,真不容易。就冲您这婊子从良,我赞您一个!
西风纵 发表于 2014-2-19 00:57
老汉是个婊子?你肯定?
这大岁数能作婊子还不错,老汉考虑考虑。:smokin:

哇塞,又一个。你能不能稍微收一收,老汉都有罪恶感了。
你干吧,贡献吧。。。总得有人干是吧,你不干谁干?就你干挺合适。
无忧了 发表于 2014-2-19 00:47

我靠,您终于有罪恶感了,真不容易。就冲您这婊子从良,我赞您一个!:laugh:

老汉说我是打工仔,这是事实,他又没说我跟他一样是造粪机器,有啥不嘴下留情的?若不是他什么地方刺痛了您,您咋按奈不住就勃起了呢?呵呵...

西风纵 发表于 2014-2-19 00:52

本想劝老汉对某某某嘴下留情,可惜某某某不领情还玩起了贼喊捉贼。喊吧!咋喊也是个贼呀。
扳大轮 发表于 2014-2-18 14:35