• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

多伦多看房:我见识了老鸨 见识了窑子

楼主

明报-徐曼专栏】

本栏目在无忧有专栏:http://bbs.51.ca/thread-320568-1-1.html

03.14.2014

多伦多,我误入妓寨(下)

租房找到了Wordon 一家中档公寓,却误入妓寨,让我惊怕恶心加好奇。强压住鄙夷,我问房东:“看了一圈,你哪间房可以租给我?”“咱俩可以同住,就这——”我惊呆了,有生以来,亲眼看见了妓床,除了满室红彤彤的烟臭味,就是整套房子唯一可见的超大红帐床!大概见我口瞪目呆,她忙又说:“你也可以睡我隔壁單間,每晚10点以后來睡。要上网?去厨房…”说着她推开那“单间”,眼前情景我终身难忘:

室内空空如也,一个不到20岁学生摸样女孩,容貌精巧,一条被单遮掩着她的下身,上身赤裸表情呆滞半躺在床墊上,见了我们不动也不害臊,似乎这个世界什么都不存在。再也听不到老鸨的喋喋不休,眼裏只有那一动不动的女孩,心被撕裂的痛:想必该是留学生,其母若知,定是痛不欲生,何以淪落到此?加拿大還有多少這類女孩?

知名援交网站SA最新统计,加国大学生2013年在该网站注册的新会员人数,比2012猛增56%!其中约克大学位居第一,她们明码开价寻求“甜爹”,以此减轻学费和生活费的负担。据加拿大国际教育局2013年教育情况报告:仅2012年国际生超过26.5万,而中国留学生至少占30%。

《说文解字》:“妓,妇人小物也”,何以我们高贵的留学生自甘下贱不顾其高危性投身妓寨?笑贫不笑娼的拜金主义,让无数女人自甘堕落,她们正被拉入无底洞:一个金钱与肉体相交换的深渊、灵与肉相纠缠的不归路!

多伦多,我误入妓寨(上)

按图索骥,央哥们车我来到仕嘉堡Wordon大街一栋公寓,虽不像房东电话里说的豪华,但可以打球游泳洗桑拿,终归不错。这是2005年冬,我看房求租。

吸引我去看房的真正原因是房东称:我们是豪华公寓家庭office,不仅租房免费,还每月给600块钱!但要求房客干净麻利,每天烧一顿北方餐给员工吃、顺手打扫一下客厅即可。天上掉馅饼了!只是她泼辣的东北口音,居然说不清自己家的英文地址,更不懂什么是cable,这般素質,居然能开一家豪华家庭办公室?

摁铃许久门终打开。站在眼前这东北女子与电话里的她判若二人!虽有40出头年,但睡眼朦胧、长发披肩,身段修長,披一款低胸软缎睡裙,相当性感撩人,惹得我的哥们手足无措,进退不是;但干燥的皮肤、疲惫的眼神被一圈黑晕环绕,且早知有人看房卻遲遲開門,穿条睡裙算是迎客?这第一印象怪兮兮。

进门一看更瞠目,这装修布置状态与“高档office真是天壤之遥!烟雾腾腾,供着财神观音,大白天却严严捂着厚敦湿沉的大红丝绒窗帘,地上辩不出颜色的脏地毯上布满烟蒂,整个空间弥漫着一种阴湿鬼魅的怪味。

客厅里坐着个40多岁的男人,光脚翘放在茶几上,冷冷恶煞地打量着我们,那星形脸告诉我,他是广东人,连姘头都不像,突然我发现一个我不愿相信的事实:我正置身于传说中的妓窝!岂非自投罗网?迅即足底发飘,后背一股寒气袭来,想逃已迟,唯求平安脱身。回瞄了一眼身边的同伴,男人就是男人,他脸上却挂着一丝莫名其妙的笑,便迅即做了个大胆的决定:既来之则安之,我先不走了!

明日是六四了,此贴放在这里一年了

纪念一下!

咱也见识一下窑子:)))

今天整理照片,发现了这里的警长照片,很搞笑

岂止是下流?原本就是美好

你也说对了:“这本来就是它设计的嘛” ——————

要看清楚他的设计哦,设计的袖子,您非要把袖子缝在裤裆处...?
徐 曼 发表于 2014-2-27 13:35

這樣的基本做人道理,你再多講一句都是曬時間
其實每個人心裏衡量善和恶,差不到太多,只是有人根據自己的需要,去評論善和恶
所以老師你不多話事更好

回复 31# bybe blue

“稀泥小子,扔块骨头让疯狗去咬本来不错,乐得看疯狗互掐

结果小子,自己也一头扎进去咬开了.....”

........... 不懂你們笑什麼...講什麼

要看清楚他的设计哦,设计的袖子,您非要把袖子缝在裤裆处...?
徐 曼 发表于 2014-2-27 13:35

你又知道上帝设计的是袖子,不是裤裆?
上帝的心思你能知道呀?

动物的交尾,植物的授粉,在上帝看来,这不一定就是什么龌龊下流。 这本来就是它设计的嘛。

今朝陌上又花开 发表于 2014-2-27 11:19

你这个观点,似乎有点对路,我想起了佛洛依德...

而且我同意你的说:“生物不淫,离灭绝不远了”...这个世界,比如目前的东莞,人去城空,淫真的太重要,再联想到中国,联想到世界.....你是才子,自己去结论个大概把
徐 曼 发表于 2014-2-27 10:30

动物的交尾,植物的授粉,在上帝看来,这不一定就是什么龌龊下流。 这本来就是它设计的嘛。

说不定在它眼里,出门不带铲子才是最大的罪呢。因为圣经明确要求祭司们要随身带铲子,便便以后要埋起来,以免上帝去串门的时候踩到。

淫是生物赖以生存繁殖的本性,如果一种生物不淫,那它离开灭绝已经不远了。

如何定义淫,这个需要讨论,当然结局就和目前讨论娼妓是否合法一样难了。
夏侯草 发表于 2014-2-13 11:34

你这个观点,似乎有点对路,我想起了佛洛依德...

而且我同意你的说:“生物不淫,离灭绝不远了”...这个世界,比如目前的东莞,人去城空,淫真的太重要,再联想到中国,联想到世界.....你是才子,自己去结论个大概把

在那里呀?
李红霞 发表于 2014-2-20 02:03

红霞MM, 下班后没去做个兼职? 俺知道的话, 一定点红霞MM的, 价钱高点也愿意. :laugh:

在那里呀?

回复  夏侯草

上面,你举了洋洋洒洒一大片,没有什么新意,并不觉得我们之间的论据,有何不同?我读到的资料,还有比你看见的更是无耻令人震惊

所以你的举例,只能更证明了上帝快来审判这个世界的事实,四处是罪恶,淫乱的罪恶,上帝定斩不饶的——我不宜再浪费网络资源,重复上面说过的【圣经】记载,自己去看一下吧
纸纱窗 发表于 2014-2-12 22:56

淫是生物赖以生存繁殖的本性,如果一种生物不淫,那它离开灭绝已经不远了。

如何定义淫,这个需要讨论,当然结局就和目前讨论娼妓是否合法一样难了。

回复  夏侯草
”因此无法相信救世主能够终止娼妓--这个人类最古老的职业。“

你可以不屑基督徒,找借口不care 人家,也可以不理会上帝的惩罚 一如上不上天堂,你有选择上,或选择不上的自由 无论是神,是社会,都在给我们有限的自由

但是上帝是恩慈的,上帝也绝对说一不二的,人类史上的两次大毁灭,是毫无疑问的,细节自己去看,我上面提到了一点
纸纱窗 发表于 2014-2-12 22:49

人类的历史相对于地球的历史,有神世界相对于浩瀚的宇宙,实在是非常渺小的。人类作为地球上生物的一种,有其生存壮大发展的偶然性,也有其衰败退化灭亡的必然性。作为本性独立生存的人类,宗教信仰可以帮助人们抱团,完成一些必须靠团队才能实现的发展进化,有其进步和积极的方面。我个人不反对宗教,但是扯啥说一不二宇宙大法之类的,就过于邪乎了。难道说亿万年前的恐龙灭绝,也是因为神的儿子乱搞女恐龙?

回复 50# 夏侯草

上面,你举了洋洋洒洒一大片,没有什么新意,并不觉得我们之间的论据,有何不同?我读到的资料,还有比你看见的更是无耻令人震惊

所以你的举例,只能更证明了上帝快来审判这个世界的事实,四处是罪恶,淫乱的罪恶,上帝定斩不饶的——我不宜再浪费网络资源,重复上面说过的【圣经】记载,自己去看一下吧