• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

日本原38师团老兵口述战时“猥亵游戏”

相关文章内容摘要

口述:原38师团230联队12队34小队宫本见二 记录:小林次郎、太岛渚久 翻译:贺新建 校对:孔奇繁 我已经到了肝癌晚期,我一直想说那件事情,我也一直不敢说因为我还有一个儿子和孙子;我不论从自私的角度还是顾及面 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2014-2-1
首先,我不相信这是那个当年为非作歹的日本兵写的,他们没有这种忏悔的基因,他们是禽兽。不要期待禽兽能通人言,也不要轻信日本人会道歉,因为他们根本就没有这个资格。即使它道歉,我也永不接受。我不接受这种廉价的道歉,不接受这种虚张声势的忏悔,不接受任何对中日关系抱有良好愿望的心态。对周恩来,我向来崇拜倍加,唯有在中日关系问题上,周的所作所为,为我不能接受。
其次,我认为本文出自一个愤青之手,他意淫,迷惑,他幻想有这样一个老兵,曾经做了这样的事,他幻想老兵在悔恨。他太天真,太幼稚,我劝他就此封笔,终生不要再写一字,因为他不懂“笔如刀,刺心包”的训示。文人应有“捉笔在手,试问天下谁能敌”的气势。愤青不配。

最后,我表示对日本军国主义的无限憎恨,直到永远,如我上天堂,我必降大灾给这个群岛,直至它的彻底覆灭;如我下地狱,我将化作厉鬼,回来捉它们的灵魂,直至这个民族永久丧生;如我还生为人,我将用尽气力,反日,抵日,直到这个岛不复存在。

上天有好生之德,不灭恶,岂能扬善?一系列的天灾,频频降临日本,不是天意吗?
dick10 发表于 2014-2-1 22:01 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

说的好,佩服一楼的文笔。
中国人的灾难不完全是日本造成的,如当日没有中国汉奸,军阀,共贪党,内乱,国民党的贪,日本人有机会么?今天历史可能重演,也是因为《贪》一个没了民心的政府,是给日本机会的政府,还不想改,还以为他们会例外,但历史每每只会重演而没例外。

地板
如果美国的原子弹是扔到东京的会怎样?

板凳
不好意思,跟我之前看的暴力黄色小说片段有些类似。

沙发
首先,我不相信真有这样的事情发生过,因为这根本就不是人类干的事儿!我也不相信真干过这些事儿的畜生会有忏悔的一天!作为一个华裔,我也绝对不会原谅这些畜生!无论它怎么道歉,都无法原谅!

其次,我也认为这篇文字是别有用心人的作品,在这个时刻想要挑起中日之间的战争,挑起民族仇恨。但,需要他来挑吗?这样的深仇大恨,灭几个小日本能解心头的恨意呢?

最后,我亦表示对日本军国主义的无限憎恨,鄙视、唾弃!我希望日本人能真正低下头向这些被他们蹂躏过的国家和人民道歉,虽然我们真的无法原谅!

向中日战争中牺牲的一切无辜民众再次默哀,向人类战争中牺牲的一切无辜民众默哀。

祈祷世界永远没有战争,祈祷一切人类和平相处!!

楼主

日本原38师团老兵口述战时“猥亵游戏”

首先,我不相信这是那个当年为非作歹的日本兵写的,他们没有这种忏悔的基因,他们是禽兽。不要期待禽兽能通人言,也不要轻信日本人会道歉,因为他们根本就没有这个资格。即使它道歉,我也永不接受。我不接受这种廉价的道歉,不接受这种虚张声势的忏悔,不接受任何对中日关系抱有良好愿望的心态。对周恩来,我向来崇拜倍加,唯有在中日关系问题上,周的所作所为,为我不能接受。
其次,我认为本文出自一个愤青之手,他意淫,迷惑,他幻想有这样一个老兵,曾经做了这样的事,他幻想老兵在悔恨。他太天真,太幼稚,我劝他就此封笔,终生不要再写一字,因为他不懂“笔如刀,刺心包”的训示。文人应有“捉笔在手,试问天下谁能敌”的气势。愤青不配。

最后,我表示对日本军国主义的无限憎恨,直到永远,如我上天堂,我必降大灾给这个群岛,直至它的彻底覆灭;如我下地狱,我将化作厉鬼,回来捉它们的灵魂,直至这个民族永久丧生;如我还生为人,我将用尽气力,反日,抵日,直到这个岛不复存在。

上天有好生之德,不灭恶,岂能扬善?一系列的天灾,频频降临日本,不是天意吗?