• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

北京市长立生死状:治不好空气“提头见”

相关文章内容摘要

北京1月18日电“我不是来讲话的,是来听意见的。”这是今天上午的北京人代会朝阳区代表团审议现场,前来旁听的北京市市长王安顺开口的第一句话。 今天上午,历经至少三稿修改的《北京市大气污染防治条例(草案)》 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2014-1-18
我很悲观,对北京的空气,是绝望的悲观,十几年前,就是因为这样的悲观我们才决定举家搬迁到地球对面来.

十几年来的事实,证明了我悲观,也让我更绝望.

还会,更糟糕的.

可我爸我妈我哥我姐还在那呢啊.呜呜呜~~~
而且"提头来见"这种鸟话只有那些自大无脑的人会说。 提头? 提谁的头? 鸡头?龟头?

地板
王安顺回忆,自己当时带着壮士断腕的决心签订了这份“生死状”:“如果空气污染(治理目标)到2017年实现不了,领导说了既是句玩笑话,也是句分量很重的话,"提头来见"。”

不就是“分量很重”的玩笑话吗? 什么鸟生死状

板凳
记得那年某总理说,北京的风沙好多了,快治理好了;记得美国大使馆测量PM2.5某报纸说美国干涉中国内政;现在北京市市长说“提头见”,中国企业污染的治理措施很多,但是都是欺骗老百姓和政府的,工厂治理排污设备只是在上面来检查时,才开启的;怕真是到那时候,没有治理好,谁提谁  的头,?提裤子见吧!

沙发
治不好污染,
绝对不升级到市委书记,
北京市长不如这样表态。

楼主

北京市长立生死状:治不好空气“提头见”

官僚就是官僚,他们那里是给人民服务,还是为了他们自己脸面贴金而已,APEC会议要在北京开能不治理嘛,污染都管不好还是他们无能呗。开完会以后能保持那才叫好领导。