• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

逃离苦海:女人,恭喜你移民加拿大!

楼主

相关文章内容摘要

在加拿大,虽然也有少数女性利用婚姻获得身份或攀附权贵。但社会整体来讲,没有权色交易的市场。对政客来讲,婚外情是政敌的最好武器,一旦被发现,往往是政治生涯的终结。加拿大的政客未必就不好色,但这个体制让好色成本高 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2014-1-17
老牛啊,你忘了前两年那个皇家奇景警长肛交女下属的事啦?:smokin:
沙发
回复 2# 中国音乐学院

多数还是好的

板凳
同性恋才是真正逃离苦海吧

- 此帖来自无忧论坛手机版

地板
回复 6# 中国音乐学院

部分同意,但是穷则思变

所谓底层高层,是相对的,底层到了高层,难保不会蜕变
很多高官在基层时,他们确实是诚实朴素工人农民干部,他不是这样,做不到高层

立志行善由得我, 行的出行不出,由不得我

罗7:15 为我所作的,我自己不明白;我所愿意的,我并不作;我所恨恶的,我倒去作。  
罗 7:16  若我所作的,是我所不愿意的,我就应承律法是善的。  
罗 7:17  既是这样,就不是我作的,乃是住在我里头的罪作的。  
罗 7:18  我也知道在我里头,就是我肉体之中,没有良善;因为立志为善由得我,只是行出来由不得我。  
罗 7:19  故此,我所愿意的善,我反不作;我所不愿意的恶,我倒去作。  
罗 7:20  若我去作所不愿意作的,就不是我作的,乃是住在我里头的罪作的。  
罗 7:21  我觉得有个律,就是我愿意为善的时候,便有恶与我同在

在中国,由于贪官淫风肆虐,女性的名声被玷污,女性的才干被否认,女性的尊严被弱化。

即使女性再聪明,再富有才干,再具备领导能力,也首先要被公众质疑,很难让人认同。 --- 问题就出在这里。人们总自己认为自己屈才就变坏,到头来还怪这怪那。为什么要变坏呢?中国有士大夫的做人原则:不能为国效力就选择独善其身。请问:那些女性聪明,富有才干,具备领导能力在哪里?恐怕连自己的性器官是做什么的都不知道!

无论男女,出了问题,多问自己。

回复  中国音乐学院

部分同意,但是穷则思变

所谓底层高层,是相对的,底层到了高层,难保不会蜕变
很多高官在基层时,他们确实是诚实朴素工人农民干部,他不是这样,做不到高层
纸纱窗 发表于 2014-1-17 11:20 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你真是这么认为么?
突新剖突哪义务。

只要做人做的丧失了原则,就什么都干得出来。
女人可以出卖(父母给的)肉体,
男人可以出卖(上帝给的)灵魂。

即使女性再聪明,再富有才干,再具备领导能力,也首先要被公众质疑,很难让人认同。 --- 问题就出在这里。人们总自己认为自己屈才就变坏,到头来还怪这怪那。为什么要变坏呢?中国有士大夫的做人原则:不能为国效力就选择独善其身。请问:那些女性聪明,富有才干,具备领导能力在哪里?恐怕连自己的性器官是做什么的都不知道!

无论男女,出了问题,多问自己。

============================================================
出了问题的人首要责任当然是自己。现在问题是,在中国,女性人口有一少半,大概得6-7亿人,肯定有好多自重,自爱,很有才干,没有问题,清清白白的。在目前中国的社会环境下,这些无辜的女性才能也被忽略或否定。跟着浪女,小三,小蜜受贬。

在加拿大则相反,若是说谁单靠女色当官发财,恐怕相信的不多,质疑的不少,她是吹的吧,就凭脸蛋就能让谁受贿,给她背黑锅。恐怕还是有啥本事吧。看,首先得合计着这个女人有能力。女性在中国和加拿大的名声区别就在这里。所以我以为改革开放后中国女性的社会地位,应该是名声降低了。

自己的心态不正,到哪里都遭殃。

同性恋才是真正逃离苦海吧

阿雷 发表于 2014-1-17 10:42 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

正是。想当男妈,女爸的算是逃离苦海了!

老牛啊,你忘了前两年那个皇家奇景警长肛交女下属的事啦?
真事 发表于 2014-1-17 09:22 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

加拿大这么干就是民猪法痔。关于强拆的问题,人家加拿大强拆时,没人敢当钉子户。
http://www2.macleans.ca/2013/10/ ... m-one-last-harvest/

加拿大这么干就是民猪法痔。关于强拆的问题,人家加拿大强拆时,没人敢当钉子户。
aaazzz 发表于 2014-1-17 13:02 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

俺觉着,强拆是对俄,不管是在东在西,

我也觉得女性在加拿大活得更有尊严些。职场性骚扰、家庭暴力都有人管,可以不用生活在这些屈辱中。另外这里对事业有成的老公们投怀送抱的新派小美女们也少多了,所以作老婆的半老女人们心理压力也小多了,呵呵