• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

微信短信曝光了(一)

楼主

维生素: 是一大类化学结构与生理功能各不相同的有机物质。它们都是天然存在于食物中、人体不能合成、需要量甚微、各有特殊生理功能、既不参与机体组成也不提供热能的有机物 。上图我们可以清楚的了解到各种维生素的重要性以及如何补充。
    通常我们把维生素分为两类 :
1、水溶性维生素:维生素C、维生素B族;
2、脂溶性维生素:维生素A、D、E、K等。
    维生素(vitamin)是人和动物为维持正常的生理功能而必需从食物中获得的一类微量有机物质,在人体生长、代谢、发育过程中发挥着重要的作用。
    如果你发现您自己或家人有以下情况或症状的话,请不妨注意是否有维生素缺乏的早期表现。
维生素A不足:
    皮肤粗糙、瘙痒,指甲出现深刻的白线,头发干枯,记忆力减退,心情烦躁及失眠,眼球结膜干燥,泌尿道结石。应多吃牛肝、鸡蛋、红黄色蔬菜、水果和鱼肝油。
维生素B1不足:
    对声音过敏,对音响有过敏性反应,小腿有间歇性的酸痛,患脚气病、神经性皮炎等。应多吃豆类、谷类、硬果类、水果、牛奶和绿叶菜。
维生素B2不足:
    口角发炎,出现各种皮肤性疾病如皮肤炎、阴囊炎等,手肢有灼热感觉,对光有过度敏感的反应等。应多进食肝脏、牛奶、鸡蛋、豆类、绿色蔬菜。
维生素B3不足:
    舌苔厚重,嘴唇浮肿,舌痛,唇痛,头皮特多,口腔黏膜露露干燥。应多进食酵母。
维生素B12:
    行动易失平衡,身体会有间歇性不定位置痛楚,手指及有麻刺感,应多进食动物肝脏及酵母。
维生素C不足:
    无过度劳累、环境急剧改变或其他器质性疾病等客观原因,但却常感疲劳,常易感冒、咳嗽,抵抗力下降,牙龈经常出血,伤口难愈,舌头有深痕等。应多进食柑、橙、柚子、红枣、酸枣等。
    维生素的适量摄入对身体健康很重要,小伙伴都来学习学习,学会合理补充自己身体所需的维生素吧。

评分

melanie红 + 4

回复  云高天阔

对不起,25楼我看不下去了,:山东没什么可NB的,只是古代四大美女只有一个而已!(西施)

西施怎么变成你们山东人了??真赶上韩棒子的NB了!
黄真真 发表于 2014-1-2 22:33

我是转载的,别较真。你也可以叫山东梆子。 :-D

看云版吹牛俺紫色就笑了:原来山东的NB超2/3是过去。
紫色罂粟a 发表于 2014-1-2 11:12

而且把西施都穿越过去了,脑洞。。。。。:eek:

回复 25# 云高天阔

对不起,25楼我看不下去了,:山东没什么可NB的,只是古代四大美女只有一个而已!(西施)

西施怎么变成你们山东人了??真赶上韩棒子的NB了!:laugh:

回复  云高天阔

会变得如此夸张吗
superca 发表于 2014-1-2 14:58

要不怎么叫笑话那?

切,那不是明摆着还用俺码呀
紫色罂粟a 发表于 2014-1-2 14:54

一个字: 真牛!!

回复 4# 云高天阔

会变得如此夸张吗

切! 你也上点北京的NB吧。
云高天阔 发表于 2014-1-2 14:41

切,那不是明摆着还用俺码呀 :-D

回复  云高天阔

真是太好笑了!笑一笑,十年少!

作者太有才了!
lapine 发表于 2014-1-2 11:58

:-D

紫色罂粟a 发表于 2014-1-2 11:12

切! 你也上点北京的NB吧。 :-D

【歌曲:《我为祖国吸毒气 》】
锦绣河山霾如画, 城市建设跨骏马。 我当个吸尘器有多荣耀, 戴个口罩走天涯。 朦朦胧胧好像雾, 细细粒粒小风沙, 黑京沪琼无朝阳, 鲁豫陕甘没晚霞。 天不怕地不怕, 是雾是霾任随它, 我为祖国吸毒气, 哪里有雾霾, 哪里就是我的家!
云高天阔 发表于 2013-12-30 08:17

杰作!:thumbu:

回复 13# 云高天阔

真是太好笑了!笑一笑,十年少!:laugh:

作者太有才了!

山东太低调,看看就知道!山东人都笑了

山东没什么可NB的,只是出了水泊梁山108条好汉而已
山东没什么可NB的, 只不过有个县说是全国复混(合)肥生产基地(年产450万吨)而已! (临沂临沭)
云高天阔 发表于 2014-1-2 10:30

现在的官场是这样的吗?组织部长:谁关心我我就关心谁;

纪委书记:谁不关心我我就关心谁;

宣传部长:谁关心我,我就关心他的正面,谁不关心我,我就关心他的反面;

市委书记:谁关心我我就让组织部长关心他,谁不关心我我就让纪委书记关心他。

2013年之最:
1.最频繁的新闻:高官落马
2.最自豪的壮举:嫦娥登月
3.最不解的母爱:梦鸽护子
4.最意外的恋情:立军偷情
5.最可怜的亲属:朝鲜姑父
6.最恐怖的声响:石化爆炸
7.最难忘的胜利:恒大亚冠
8.最流行的颜色:土豪金
9.最牵挂的外人:斯诺登
10.最重要的区域:识别区@最值得珍惜的人:读短信的你[Smile]新年快乐!