• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

融雪盐多售罄 市民全城寻盐手凿路冰

楼主

相关文章内容摘要

一场冰暴令市面上的融雪盐抢购一空,有市民日前从万锦市7号公路夹麦高云路(McCowan Rd.)开始,一直南下至多市京士顿路(Kingston Rd.)一带,沿途的超级市场﹑油站搜索,融雪盐皆已售罄,最后只好空手而回。回家后惟 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2013-12-25
看到这俺就偷笑了。俺家有软水机,平时储备有几包盐,比雪盐还便宜,这回泒上用场啦。
沙发
我家仅存的1.3磅盐开出了宽0.2米,
长5米的羊肠小道,
离马路还有一大段距离。
我也是到处买盐都买不到,
家里还停电了24小时,
外面吃饭到处都是长龙,
麦当劳都排到门口去了。

板凳
看到这俺就偷笑了。俺家有软水机,平时储备有几包盐,比雪盐还便宜,这回泒上用场啦。
健康美丽财富 发表于 2013-12-25 09:05

雪暴来临之前我就买了N袋盐,根本不够家里和Business用的,往年那些差不多就够了,于是前两天我就去到处买盐,但是一无所获。 突然想起, 地下室里还有N袋给净水器的用的盐。。。。。。呵呵

地板
我看加拿大人还喜欢不喜欢像童话世界的白色圣诞了!这些人也是的没有雪盐应急买点食盐不就是了,就像买房子一样,宁可给别人付房贷,非要等到降个几千才出手。v.v cheap.没出息到家了。还好意思讲一讲。

吃的盐撒上应该也可以吧。