• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

退休金改革 联邦与省协商以破裂收场

楼主

相关文章内容摘要

加拿大财政首长在米治湖举行的加强国家退休金计划CPP(Canada Pension Plan)会谈,16日以破裂收 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2013-12-17
Very good!!
沙发
Not very good.

板凳
明白加拿大移民的真正目的了? 准备给比自己在中国的父母过得还要好的加拿大老人养老吧,安省看来是第一个准备加税的省份。

地板
反了啊?中央的话都不听?!
来自东方集权专制国家的人,无法理解啊!
:thinking:

安省自由党政府难道是真的替老百姓利益着想?

所谓的改革就是变着花样从老百姓身上多搜刮钱,然后养一帮所谓的基金管理团队。如果钱全部从安省财政拿出来,我赞成,下回选举还选自由党,如果不是的话,还是算了吧。

安省自由党政府难道是真的替老百姓利益着想?

所谓的改革就是变着花样从老百姓身上多搜刮钱,然后养一帮所谓的基金管理团队。如果钱全部从安省财政拿出来,我赞成,下回选举还选自由党,如果不是的话,还是算了吧。
指南针 发表于 2013-12-17 17:04

别激动,目前的cpp就是穷人养富人

别激动,目前的cpp就是穷人养富人
霜降 发表于 2013-12-17 19:13

为什么这样说呢?

CPP中高收入的人供款多少,他们今后能够拿多少?低收入的人供款多少,他们能够拿多少?

只有薪资5万1100以下才必须为CCP公款,什么意思,有明白的解释一下。