• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

多伦多警官因公殉职 4000多弟兄送别

#

相关文章内容摘要

本月底在执勤时不幸遭遇车祸、两天后伤重不治的多伦多警员兹维西克(John Zivcic)的葬礼,9日在多伦多举行。 共有4000多名警员为他们的同袍兹维西克送最后一程,安省及多伦多政府也派代表出席葬礼。兹维西克的兄弟 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2013-12-10
回复 13# yexu

从回复来看, 多伦多的工会都在51网, 或者大多数的51网友是工会或者工会家属.
从回复来看, 多伦多的警察都爱51网, 或者大多数的51网友是警察或者警察家属. :laugh:

评分

打蟑螂 + 1

隆重的葬礼又能解决什么问题呢? 比如说为什么会出这次车祸 是他紧急出动另一辆车不给他的车让道吗 为什么都没有任何报道 警察局也三缄其口

再多说一次,警察葬礼是私人活动,自己出钱,警察用私人时间假期参加,没有你们说三道四空间。

- 此帖来自无忧论坛手机版

“兹维西克的遗属同意将其器官捐出,他的心脏捐给美国一位心脏病人,两个肾脏则分别捐给多伦多地区的两名病人,因此他在生命结束后,又救活了三个人。”

有此高尚靈魂之人,雖死猶榮!

不是我没有同情心 我觉得实在很可惜这么年轻就殉职了 但每个警察因公殉职都这样大操办 实在有些太隆重了 很多人可能这么想但是不会这么说 很好奇这么隆重的葬礼都是家属独自负担吗 没有任何另外任何职业享受这种待遇 另外这警察车祸的细节到底是怎样的 怎么都没有人报道
chinagirl51 发表于 2013-12-10 09:29

一顆卑鄙齷蹉的心

警察多看看抓陈旺的视频, 更鼓舞士气. 靠! 小偷有难, 还得靠警察出手的, 这才是黑老大的保护伞!

警察真是把脑袋拴在裤腰带上的职业,说不定哪天遇到一个疯狂的或吸毒的家伙,无厘头的干些不合常理的事情,让他们始料不及,生命也遇到危险,真是很可惜。

我也很尊敬警察,他们这样举行葬礼也是安慰家人,给自己鼓舞士气吧,支持。

不是我没有同情心 我觉得实在很可惜这么年轻就殉职了 但每个警察因公殉职都这样大操办 实在有些太隆重了 很多人可能这么想但是不会这么说 很好奇这么隆重的葬礼都是家属独自负担吗 没有任何另外任何职业享受这种待遇 另外这警察车祸的细节到底是怎样的 怎么都没有人报道
chinagirl51 发表于 2013-12-10 09:29

警察因公殉职,大操办没什么不对的。
放心好了,没有人故意因公殉职来占你便宜的。
葬礼费用估计是由政府出。但出席的警察是自愿的,不算上班。

不是什么职业都需要把脑袋挂在腰上的。如果殉职的是你或者你的家人,你就不会这么说了。

地板

板凳
走好!

我喜欢加拿大的警察。我拿过他们的罚单,但更多的时候是得到他们帮助。

沙发

走好!!