无忧论坛

标题: 民调公司专家:福特明年市选还有机会 [打印本页]

作者: superca    时间: 2013-11-23 08:34
标题: 民调公司专家:福特明年市选还有机会
支持福胖
作者: 洗衣机Laman    时间: 2013-11-23 09:16
少数反福特的既得利益者不得人心.
作者: 蝴蝶飛呀    时间: 2013-11-23 10:37
支持可爱的胖纸老福,一直投票给他,谁叫他那么有特点呢  :laugh:
作者: arebeen    时间: 2013-11-23 10:39
每位省民为自由党e-health, 飞行救护队,电厂搬迁保议席,HST浪费30亿平均至少支付500元卖单!自由党万岁!
作者: dalu2020    时间: 2013-11-23 11:12
我也会投票给他。
作者: Sanssouci    时间: 2013-11-23 12:02
咱投胖福一票,这是必须的。至于那个副市长,还是好好跟胖福干比较合适。
作者: jw829    时间: 2013-11-23 13:57
支持福特!
作者: dick10    时间: 2013-11-23 14:16
打赌吗?我赌福特完蛋了,当不了市长了。
作者: 独立思考    时间: 2013-11-23 14:32
标题: 民调公司专家:福特明年市选还有机会
每位省民为自由党e-health, 飞行救护队,电厂搬迁保议席,HST浪费30亿平均至少支付500元卖单!自由党万岁!
arebeen 发表于 2013-11-23 10:39 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

:thumbu:
可就是有人甘心从行动上去做奴才。哀其不争,怒其不兴......十年树树,百年树人。希望大家的辩论能够让人兼听则明吧。
作者: kern    时间: 2013-11-23 17:56
支持ford
作者: JUSTIN T    时间: 2013-11-23 19:05
Lamam你怎么整一个过世人当
作者: JUSTIN T    时间: 2013-11-23 19:19
西方的民主制度发展到目前,纯粹是为了民主而民主,对国家发展人民生活都没任何邦助有点像文革时期。不衰退都不行。
作者: 宇宙洪荒    时间: 2013-11-23 19:49
选民心理想什么很清楚.
作者: 熊熊燃烧    时间: 2013-11-23 23:58
老百姓选的是市长,不是选道德榜样
作者: 熊熊燃烧    时间: 2013-11-23 23:59
卖困地长的人模人样,背后干偷鸡摸狗的事,十几亿电厂不翼而飞,你们怎么不说榜样不好?
现任同性恋猥摁省长对你们的子女的人生榜样好吗?你愿意你们后代个个是同性恋,断子绝孙吗?
就说现任这些违宪的议员,自私自利,榜样好吗?

泥马,你们倒福帮是在选市长,还是选榜样?

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2