• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

贴一首俺唱的歌,娱乐一下诸位网友-----送别

楼主

评分

怀念春天 + 3 老费了不得呀
素笺 + 5
矢黄色新雨 + 1
慕容浅浅 + 3
白色百合 + 4 没办法,这是我能打的最高分,哈哈。
C罗 + 4 很好听嘛,收藏
胡硕士 + 5
YorkDeer + 3 要唱多久,好像没完没了,给分得了。
hezhegaigua + 4
加东老张 + 5 好听,谢谢。

这么久终于开唱了,鼓掌
冰酒. 发表于 2014-1-22 15:40
帖子是2013年10月,今天才发现,费老歌词同唱片不全一样。

唱片歌词之一:
长亭外,古道边,芳草碧连天,晚风拂柳笛声残,夕阳山外山;
天之涯,之角,知交半零落,一浊酒尽余欢,今宵别梦寒。

唱片歌词之二:
情千缕,酒一杯,声声离笛催,问君此去几时来,来时莫徘徊。
草碧色,水绿波,南浦伤如何,人生难得是欢聚,唯有别离多;
情千缕,酒一杯,声声离笛催,问君此去几时来,来时莫徘徊。

费老歌词:
长亭外,古道边,芳草碧连天,问君此去几时来,来时莫徘徊;
天之涯,之角,知交半零落,人生难得是欢聚,唯有别离多。

其中“一浊酒尽余欢”这句话是出于《论语》,不应当改,其它改动取舍,都是最佳。

这么久终于开唱了,鼓掌

阿魁这是走了!一路平安!

看到这段搞笑了,这是跟谁有仇呀还是咋的?还带打马虎眼的 。你把自己给暴露了照片,害怕不安全?你不说不就完了吗?
一哒 发表于 2013-11-7 22:36
谢谢!

跟谁都没有仇,对不少人有恩,安全不安全,跟有没有仇没关系。
害人之心不可有,防人之心不可无,小心一点没有什么不好。
坏人怕暴露,怕被人指证。好人怕露面的地方,一定不是好地方。
通过网络才能看到你照片的人,永远不会对你构成威胁。

如果不说,我就收不到你这个祝愿了。

看到这段搞笑了,这是跟谁有仇呀还是咋的?还带打马虎眼的 。你把自己给暴露了照片,害怕不安全?你不说不就完了吗?
一哒 发表于 2013-11-7 22:36
为了安全起见,打打马虎眼有啥不行啊??:-D

谢谢,我会这样做,还有没想到的事情,学姐会帮我考虑周全。

旅行社给我机票优惠,我来往都可以免费托运两件行李,一件23kg.
我一件用不着,手提行李就足够了,你和你朋友有什么需要,一定不要客气。
另外为了安全,我公开说的往返时间,跟实际登机时间前后差2-3天。

我一个半月不能来看贴,12月25日以后见,提前祝您和网友们圣诞快乐。
阿魁 发表于 2013-11-6 20:53

看到这段搞笑了,这是跟谁有仇呀还是咋的?还带打马虎眼的:laugh: 。你把自己给暴露了照片,害怕不安全?你不说不就完了吗?

应该都惜香怜玉。手心手背都是痛。
胡硕士 发表于 2013-11-6 22:42
老胡比俺还要懂。。:thumbup::laugh:

唉!欠父母太多。
胡硕士 发表于 2013-11-6 22:40

你这么一说,我又要掉眼泪了。想想父母对我那份爱,尤其是我妈妈,真的无法报答。

问题是,男人认为每一个女人都是美的,所以在女人和女人产生矛盾闹意见的时候,男人通常采取中立的态度,这个费老最懂。
姗姗而来 发表于 2013-11-6 22:26

应该都惜香怜玉。手心手背都是痛。

回来了,问好! 洋溢着一脸的开心,小家伙有点像你哦。
姗姗而来 发表于 2013-11-6 22:14

谢姗姗!开心是肯定的咯。这一通吃喝玩乐嘿嘿。
这是我侄儿,和我特亲。:laugh:

在机场打电话给老妈,她一接电话就哭了。我都这么大了,她还是宝宝宝宝地叫。唉,没办法。人生只能向前看,我的人生也应该只是让我自己去奋斗。我答应家人每年都回去看他(她)们。
齐力 发表于 2013-11-6 22:02

唉!欠父母太多。

真是奇怪, 大多数的人都是讲着模棱两可的话. 网上争论, 跟是男是女有的什么关联? 

女人, 在这世上, 只要有一个男人认为她美就足够了. 其它的时候, 做个人既可. 有些话, 只不过是一个美丽的圈套, 让女人为之作茧自缚. 所以会有女人装品位, 装高雅, 就是为了讨声好.  装的是玲珑剔透桃花面, 藏的是疮痍满目蜂窝心

告诉你, 一个奶奶一座庙, 什么样的奶奶就有什么样的庙
seaweed 发表于 2013-11-6 14:37

问题是,男人认为每一个女人都是美的,所以在女人和女人产生矛盾闹意见的时候,男人通常采取中立的态度,这个费老最懂。

在机场打电话给老妈,她一接电话就哭了。我都这么大了,她还是宝宝宝宝地叫。唉,没办法。人生只能向前看,我的人生也应该只是让我自己去奋斗。我答应家人每年都回去看他(她)们。
齐力 发表于 2013-11-6 22:02

回来了,问好!(f) 洋溢着一脸的开心,小家伙有点像你哦。

是啊!父母健康对咱们这些人来说就是最大的安慰。。亲情太甜,弄得人都不想离开了。。
费老 发表于 2013-11-6 21:55

在机场打电话给老妈,她一接电话就哭了。我都这么大了,她还是宝宝宝宝地叫。唉,没办法。人生只能向前看,我的人生也应该只是让我自己去奋斗。我答应家人每年都回去看他(她)们。:-D

都很好。我爸妈也没有太见老。回去被亲情包围得有点太甜蜜哈哈。
齐力 发表于 2013-11-6 21:51
是啊!父母健康对咱们这些人来说就是最大的安慰。。亲情太甜,弄得人都不想离开了。。:-D