• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

夏俊峰案舆论质疑:谷开来主动杀人都没死

楼主

相关文章内容摘要

沈阳中院官方微博说,经最高法院核准,故意杀人罪犯夏俊峰今日被依法执行死刑。不过,夏俊峰被执行死刑在网上引起争议。 2009年5月16日,小贩夏俊峰在沈阳摆摊与城管发生争执,刺死两名城管。宣判后,夏俊峰提出上 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2013-9-25
真狠的令人很无语,...
沙发
自然有人会传承杨佳和夏俊峰的革命精神。

板凳
这种人在加拿大已经死了一百回了!

看看加拿大警察对待手拿小水果刀的Yatin吧,在毫无威胁他人的情况下被连开九枪击毙。加拿大的警察还轮到自己两个人被捅死?!中国的城管就是可悲,他们也是人呀,一份工作而已,希望他们下辈子生在加拿大当警察,或者到美国去当协警。

地板
回复 3# 多伦多是我家

中国的城管咋能同加拿大的警察相提并论呢?

夏俊峰案舆论质疑:谷开来主动杀人都没死

回复  多伦多是我家

中国的城管咋能同加拿大的警察相提并论呢?
winner 发表于 2013-9-25 19:01 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

那就和美国的协警比吧!Zimmer枪杀了那个黑人小伙子还没有真正威胁到他,也就是比划一下。Zimmer被判无罪释放,美国人闹腾了一阵子,也就罢了。法律就不应该受到所谓的民意操控,该怎么判就怎么判。美国加拿大的执法人员根本容不得被执法对象反抗,更不要说被他杀死两个人。中国的城管就是一个危险的工作,没有人身保障。被杀的城管一个是四代单传,谁可怜他的父母呀?

有道理!中国小贩无法无天!但是政府职能部门也没有梳理他们的就业渠道啊,没有有效的社会福利体系,没有小生意提携系统等,弱势群体生活无着落!生活逼迫到绝处才拼死抵抗啊!哎!还是体制有问题!本身法制等各项建设就有严重弊端的社会!城管也不是有法必依的,有的管理有的举报也不管!爱管谁就管谁的。谁服气呢!