• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

入狱7月首露面 萧虹祝唐炜臻中秋快乐

相关文章内容摘要

唐炜臻出庭时由2名狱警押送,戴着手铐,他身穿浅紫色衬衣,深色西裤,精神看起来不错,胡须也刮的很干净。自辩时唐炜臻引经据典,说明法庭之前宣判的强制驱逐令违反加拿大《人权宪章》。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2013-9-19

基金经理做的交易都是真的,不管是赚是亏,都有帐可查,犯什么罪。

老唐做的交易都是假的。

他自己承认在案发前2年已经不碰股票。说明什么,做的是假账?吸取的资金呢?

老唐早就做准备了,出来后钱比你们不吃不喝打工几辈子能赚的钱都多。

投资人放老唐那儿100万,老唐说我这一年挣到150万,有20万的费用,你剩130万,行吗?投资人欣喜如狂,结果半道儿,赶上全球进入危机了,全世界都在赔钱,投资人去找老唐,老唐说“20万费用已经花了,50万没挣到,100万的本金赔光了”这是犯罪吗?看怎么说,银行里有的基金,陪得几乎全军覆没的不在少数,也没见说那个基金经理犯罪的。
老唐错在风光得意银子足的时候没把该做的法律文件做好,现在落难了,银子没了又请不起大律师了,只好坐牢去扛了。
TO_TO 发表于 2013-9-20 09:00
投资人放老唐那儿100万,老唐说我这一年挣到150万,有20万的费用,你剩130万,行吗?投资人欣喜如狂,结果半道儿,赶上全球进入危机了,全世界都在赔钱,投资人去找老唐,老唐说“20万费用已经花了,50万没挣到,100万的本金赔光了”这是犯罪吗?看怎么说,银行里有的基金,陪得几乎全军覆没的不在少数,也没见说那个基金经理犯罪的。
老唐错在风光得意银子足的时候没把该做的法律文件做好,现在落难了,银子没了又请不起大律师了,只好坐牢去扛了。
TO_TO 发表于 2013-9-20 09:00 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

说得太精辟了。其实现实中还存在很多这样的人,得意忘形的时候,一定会有人在他们身边叮嘱,规避风险,可他们就是不听啊!
祝老唐中秋快乐。

能骗着人的人智商都不底,被人骗的人情商都不高!:laugh:

唐老鸭出来肯定要出书的

- 此帖来自无忧论坛手机版
Elephantsong 发表于 2013-9-19 20:41

没准稿费可以还债。

萧虹:
中秋如果快乐不起,也不要太悲伤
永远别忘了,不管怎样,上帝仍然爱你

N你没问题吧,这里是洋人的地盘你们在这里骗吃骗喝的。要不你自己成立国家?
TTG 发表于 2013-9-19 22:14

你说谁骗吃骗喝呀?你有什么证据呀?

A哎呀,说啥也没用啦?上诉?垂死挣扎吧?肖姐还是想想以后住哪吧?房子很快就是银行的啦。

我祝唐炜臻、萧红中秋节快乐!
他俩如今很难,若感到受到了不公正对待则应该讨回公道,干么要接受洋人的欺负?
遥望王师又一年 发表于 2013-9-19 20:41

N你没问题吧,这里是洋人的地盘你们在这里骗吃骗喝的。要不你自己成立国家?

感觉唐就靠YY活着了,很可怜,可怜之人必有可恶只处,他是害人罪有应得.

这里的监狱条件肯定比国内好。

我祝唐炜臻、萧红中秋节快乐!
他俩如今很难,若感到受到了不公正对待则应该讨回公道,干么要接受洋人的欺负?

地板
唐老鸭出来肯定要出书的

板凳

入狱7月首露面 萧虹祝唐炜臻中秋快乐

回复 2# leblank

骗子也有思想家?你应该希望唐在监狱再呆15年,他肯定成为你的伟大骗子思想家了.估计你见了他,他告诉你他太喜欢监狱了.