• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

看薄谷闹剧:离婚对女人不见得是坏事

相关文章内容摘要

女人出轨,如同当众脱掉丈夫的裤子,多大的羞辱啊!如果不是为了报复丈夫的不忠,还是把守好自己的心,在男女关系上谨言慎行一点好。随时准备出轨的男人有巧如簧之舌有细如尘之心,他善于在不经意间把你的心掳获,让你沉醉在温柔梦乡不知苏醒 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2013-8-29

女人之心溅。
如果他是一个真正的”无产者“,恐怕一个老婆都没有。想想有几个人有兴趣关心老光棍的苦恼,听听他们如果是薄会怎么办?
男人啊,女人啊!
世上的人都明白着呢, 鬼精鬼精的呢。
离婚对女人不见得是坏事,但肯定不会是好事。
无忧无虑之人 发表于 2013-8-29 13:10

对男人是不是好事?

离婚对女人不见得是坏事,但肯定不会是好事。

审判前,都是道德模范,贤妻良夫;
审判后,都是男盗女娼,偷鸡摸狗.

一群混蛋!
lumao 发表于 2013-8-29 12:26

他们可是共贪党的样板,都一样的人

审判前,都是道德模范,贤妻良夫;
审判后,都是男盗女娼,偷鸡摸狗.

一群混蛋!

呵呵 “哎,女人出轨,如同当众脱掉丈夫的裤子,多大的羞辱啊!” 这句话等于是说女人就是男人的裤子。

到底是薄熙来是因为谷开来太过偏执好强而有了外遇,还是因为薄熙来有了外遇后变得神经质的偏执好强。 其中的因果只能他们才能体会了。
Longago 发表于 2013-8-29 11:59

哈哈,政治审判引发出一套狗血爱情剧啊~

呵呵 “哎,女人出轨,如同当众脱掉丈夫的裤子,多大的羞辱啊!” 这句话等于是说女人就是男人的裤子。

到底是薄熙来是因为谷开来太过偏执好强而有了外遇,还是因为薄熙来有了外遇后变得神经质的偏执好强。 其中的因果只能他们才能体会了。

通篇文字,洋洋洒洒,但始终没有找到“责任”这两个字。。。
坚决镇压 发表于 2013-8-29 11:12

男人出轨,首先就抛弃了责任,这个时候,再来跟女人谈责任,是不是有点强人所难了?不过薄对谷,只是沿用了对前妻的态度而已~

责任是双方的,如果一方破坏了,另外一方倒也没必要非套上心灵枷锁~以前的观念,认为离了婚的男人还听吃香,离了婚的女人就没人要了,现在这种观念倒是慢慢被推翻了~

身边有几个朋友的例子,都是男方出轨了,一个是女方开始痛不欲生,后来坚决离婚了,带着孩子,再嫁,之后更幸福了,另一个是忍了下来,却天天提心吊胆,追魂电话查地址,最后连孩子都被搞的神经质了~

旧社会女人没有谋生的手段,能在夫家生存有口饭吃就不错了,还谈什么生活质量~现在不同了,女人自己养活自己,经济基础决定上层建筑,追求精神幸福再正常不过了,除非有自虐倾向的另说~

地板
估计是说,大家好聚好散,没有别要在一棵树上吊死,谁离了谁都能活。哈哈。
就是不给你用3 发表于 2013-8-29 11:08 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

通篇文字,洋洋洒洒,但始终没有找到“责任”这两个字。。。

板凳
读了半天他的文章,我怎么觉得这位作者已经认识到,问题主要是出现在女人那边呢。。。

然后的她的结论是,离婚更好。。。

所以,我看作者想说的是,做女人——》就要出轨————》然后正确地选择离婚,

不知道是不是这个意思
坚决镇压 发表于 2013-8-29 10:25

估计是说,大家好聚好散,没有别要在一棵树上吊死,谁离了谁都能活。哈哈。

沙发
男人和女人根本就是两种不同的动物。很难真正相互理解。哈哈
就是不给你用3 发表于 2013-8-29 09:55 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

读了半天他的文章,我怎么觉得这位作者已经认识到,问题主要是出现在女人那边呢。。。

然后的她的结论是,离婚更好。。。

所以,我看作者想说的是,做女人——》就要出轨————》然后正确地选择离婚,

不知道是不是这个意思

楼主

男人和女人根本就是两种不同的动物。很难真正相互理解。哈哈