• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

中医推全国统一注册考试 准许跨省执业

相关文章内容摘要

联邦昨日宣布拨款45万元予卑诗省中医针灸管理局,帮助推行加拿大注册针灸师、中医师全国统一注册考试制度,通过考试之后的资格认证全国范围内有效,考试采用中英双语形式,今年10月起实施。卑诗省将与阿 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2013-8-18
喂!阿占,老咁潺真的钻入床底不肯出来了!怎办?是你把他骂走的,快想法哄他出来呀!

其实我想骂他一个人佛学可抵克飞,医学抵住我骑马海,英文和你不相伯仲,以一抵三,超人呀!喂!咁潺超人!快出来玩呀!
老咁潺果然听话,真钻入床底下去,不见啦!

我替阿占辨护:骑马海骂的对!我男人大丈夫,岂会怕谁?咁潺你欺人太甚,此可忍也,孰不可忍,一于同你揑过。想我钻床底下,想咳你个肺啦!

我从来不认是高人,是骑马海说的,你妒忌了?你佛学说不过克飞,医学说不过骑马海,英文又不及我,快些钻入床下吧!哈哈!

不管你是小人物,大人物,就是不准像墨鱼喷墨,逃之夭夭,要好好地和老咁潺吵架,他老是欺负你,为啥不还骂?你还是男人吗?那家伙专欺善怕悪,你如害怕,我从后面支持,哥儿俩放倒他,不要让他牙擦擦。

咁潺说阿占对英文考试有难度?我看阿占的英文比你高很多呢!
骑马海 发表于 2013-8-23 22:48 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

骑马海好狠毒骂人家阿占不是男人!阿占你也是的,大丈夫钻床底下,说过不出来,无论如何也就别再出来了。扛不住别人说你不是高人,就跳出来报些日期显示自己真是高人。唉,这样学佛,是风动了,树动了,还是心动了呢?

老咁潺是咸湿鬼,他的意思是说黄蓉的大奶像个球,让我毛手毛脚,这色狼妳要当心啊!

回复  骑马海

骑马海又不见了, 这小子又去打乳毛球啦? 怎么老去啊!
gumshan 发表于 2013-8-23 07:07

要多少乳毛编织一只球,应该很贵。

不管你是小人物,大人物,就是不准像墨鱼喷墨,逃之夭夭,要好好地和老咁潺吵架,他老是欺负你,为啥不还骂?你还是男人吗?那家伙专欺善怕悪,你如害怕,我从后面支持,哥儿俩放倒他,不要让他牙擦擦。

咁潺说阿占对英文考试有难度?我看阿占的英文比你高很多呢!

我呸!阿占是高人还是白痴?他对中医注册程序理解错了,大错特错,你还说他精于中医法!

他说要报名考试,考不上再回头报祖辈法, 这完全是胡扯!有两个考试,笔试今年底,临床试明年。跟本不可能在祖辈法截至之前知道考试结果在回头。想两头拿着数,结果一定就是两头落空!他高在那里?问他花痴证疗法,结果扔出不知所云的忽悠。老中医座诊这样芝麻绿豆的事有什么好讲的,说明根本未见过世面。这样的高手只有骑马海赏识,星星相惜嘛,别把我扯进去!
gumshan 发表于 2013-8-21 23:42 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

笔试今年底,临床试明年。----一个是10月8号,一个是1月21号。结果啥时候出来不知道。祖辈法截止是三月三十一号。
老中医座诊这样芝麻绿豆的事有什么好讲的,说明根本未见过世面。------是的。我就是个小人物。

回复  骑马海

阿占上面发的最后一个贴令我不得不马上澄清他不是我!因为他已清楚表明自己是联合会,但他同时又报名考试,脚踩两只船,不澄清岂不受他连累!至于他不出来,男人大丈夫钻到床底下,说不出来就不出来,哪有什么办法!

他在另一个贴表示担心考试的难度, 又一次证明不是高手。 谁都知道,考试题难度不是重要的,关键在合格分数线.同时,他还在做梦有中文考试,更蠢! 我早已断言过不可能有中文考试,他还不信。医疗专业必须具备一定的英文能力,安省这一条法律要改变需要极为繁复的修法程序!  为了照顾现有的老中医,政府可以允许在祖辈法中采用灵活措施保老中医过关,但绝对不可能为将来为数不多的新移民中医能通过考试而大动干戈修改法律。就算他跑去BC考中文试,回到安省还是得提供英文能力证明,更难!

阿占自作聪明却错判形势. 不过他只是耽误自己, 不像克飞耽误别人.
gumshan 发表于 2013-8-22 22:30 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

还在说我啊。哈哈哈。回复算是一种尊重而已。
他已清楚表明自己是联合会。---------我不是。
但他同时又报名考试。--------是的。
表示担心考试的难度, 又一次证明不是高手。--------是的。俗人一个。
他还在做梦有中文考试,更蠢!----------原话不是如此。既然考,管他中文还是英文。

至于那个在联合会坐堂的老中医,口碑确实好。我只认医术,不谈协会。

回复 108# 骑马海

骑马海又不见了, 这小子又去打乳毛球啦? 怎么老去啊!

回复 108# 骑马海

阿占上面发的最后一个贴令我不得不马上澄清他不是我!因为他已清楚表明自己是联合会,但他同时又报名考试,脚踩两只船,不澄清岂不受他连累!至于他不出来,男人大丈夫钻到床底下,说不出来就不出来,哪有什么办法!

他在另一个贴表示担心考试的难度, 又一次证明不是高手。 谁都知道,考试题难度不是重要的,关键在合格分数线.同时,他还在做梦有中文考试,更蠢! 我早已断言过不可能有中文考试,他还不信。医疗专业必须具备一定的英文能力,安省这一条法律要改变需要极为繁复的修法程序!  为了照顾现有的老中医,政府可以允许在祖辈法中采用灵活措施保老中医过关,但绝对不可能为将来为数不多的新移民中医能通过考试而大动干戈修改法律。就算他跑去BC考中文试,回到安省还是得提供英文能力证明,更难!

阿占自作聪明却错判形势. 不过他只是耽误自己, 不像克飞耽误别人.

我呸!阿占是高人还是白痴?他对中医注册程序理解错了,大错特错,你还说他精于中医法!

他说要报名考试,考不上再回头报祖辈法, 这完全是胡扯!有两个考试,笔试今年底,临床试明年。跟本不可能在祖辈法截至之前知道考试结果在回头。想两头拿着数,结果一定就是两头落空!他高在那里?问他花痴证疗法,结果扔出不知所云的忽悠。老中医座诊这样芝麻绿豆的事有什么好讲的,说明根本未见过世面。这样的高手只有骑马海赏识,星星相惜嘛,别把我扯进去!
gumshan 发表于 2013-8-21 23:42

能用:
大医精诚 教你这么用针的?
内经云:上医治国,中医治人,下医治病。
斗气斗成这样,玷污学问,有辱国粹
骂得我骑马海认错的人,岂是等闲之辈?他说要报名考试,考不上再回头报祖辈法, 这完全是胡扯!对呀!他在放烟幕,放些假痛脚给你这笨蛋执,还喷一口墨汁,故布疑阵,说他什么也不是,还在联合会坐堂,就想像墨鱼一样遁去!也是骗你这笨蛋!还当我们是笨蛋,不然,你这样骂他,怎不见他跳出来和你吵?

gumshan 发表于 2013-8-21 23:42 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

感觉是象只会复制点东西,但中医法可能是熟的。

喂阿占!别像墨鱼一样,喷口烟幕就跑!我好不容易才抓着你和咁潺这两个高手。。。。

骑马海 发表于 2013-8-21 22:57 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif