• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

拿到体检通知后,还要等多长时间?

楼主
刚得到体检通知,免面试,BUFFALO,只要求再提供银行证明。请问如果这星期体检,还要等多长时间拿到PR呢?其后还有什么程序?

谢谢各位大虾们!
来加拿大好吗...

回复:恭喜美丽心灵啊

最初由[皮皮小猪]发布
恭喜美丽心灵啊

请问能留下你当初办工签和移民手续的律师的电话么?大概收费是多少?

皮皮小猪你可以自己办的 :cool:

我可以帮你看看如果你两给我做点好吃的

我就请了我自己啊

移民只要条件够,没必要去请律师。说实在的,现在所谓移民公司也太多了,良莠不齐,还是靠自己比较好一点。

恭喜美丽心灵啊

请问能留下你当初办工签和移民手续的律师的电话么?大概收费是多少?
快啊.....
我只是等了3个月.....
这要看你的家底............

回复:终于结束了漫长的等待

最初由[美丽心灵]发布
终于结束了漫长的等待

完成登陆了,心里却觉得特失落,煎熬了那么久,就是为了这张小破纸?
先恭喜一下.
其实就是这样,得到了就不希奇了. :O
看来你没有美国签证也不是个问题啊.

终于结束了漫长的等待

完成登陆了,心里却觉得特失落,煎熬了那么久,就是为了这张小破纸?
体检一年有效,所以体检后一年内你应该能拿到签证.

回复:回复:no news, too sad

最初由[lilili]发布
回复:no news, too sad

很多事情就是把你都磨的没兴趣的时候就成了,所以你也快拿到了.

Don't worry, in my family doctor's office, there is a big sign says " No news is a good news. " Good luck everyone.
我上周申请的,也觉的无所谓了,是不是也快批了     

回复:no news, too sad

最初由[美丽心灵]发布
no news, too sad

这帮官僚根本不把你的死活当回事,我也看穿了,不着急了。
很多事情就是把你都磨的没兴趣的时候就成了,所以你也快拿到了.
take it easy, you are much earlier than me. i sent my application last week.

no news, too sad

这帮官僚根本不把你的死活当回事,我也看穿了,不着急了。
any news from you, beautiful mind?