• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

“菲佣案”震惊加国 西人社区怎么看?

相关文章内容摘要

在过去的一周,温哥华菲佣案已引起了全国的关注。随着法官裁定香港夫妇贩卖人口罪成立,本地各大媒体的网友也就此案展开热议,评论动辄有数百条之多。 从本网论坛的网友评论来看,绝大多数人都是持同情和支持香港夫 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2013-6-30
一起相处肯定有关联、有感情的嘛,为啥竟然走到这一步呢?华人与菲律宾人之间友好是主、矛盾或不和是次,不要被居心叵测的西人利用。
如何证明她不是被骗来的?有证据吗?

如何证明她曾想用假文件买证书?有证据吗?

回复 14# Josephin

我把这个信发到了: [email protected].

等会儿问问我14岁的女儿愿不愿意花时间修改一下请愿书的英文,这个样子是肯定上不了台面的,只会起反作用。我可以写得好一些,但是一来很忙二来改写恐怕不如小女改得地道。

猪兄难听是有一点, 但是一针见血.

新猪确实蛮有见解的。但他对大陆技术移民的歧视,肯定是不对的。
歧视这东西,只要愿意,总能找着理由。白人歧视黑人、白人歧视有色人种、中国人歧视黑人、北方人歧视广东人、南方人歧视北方人、城里人歧视外来工、香港人歧视大陆人、华人歧视福建人、技术移民歧视亲属移民、技术移民歧视投资移民、投资移民歧视技术移民、有房的歧视租房的、住Apartment的歧视买房出租的。。。。。各种歧视,只要愿意,都可以有理由,都可以歧视的口水乱飞。
问题并不在那个群体身上。歧视本身就是问题。

华人要团结一致,向犹太人、印巴人、同性恋人、黑人那样,团结起来力量就大了,谁敢欺负团结一致的群体?
不管发生什么事,上面提到的群体都很团结,同声同气互相保护,特别是犹太人, 哪里像某些人总在窝里斗。

打官司要找好律师,这个钱不能省。

阿猪啊,别整天介的中国大陆技术移民怎么地怎么地好不?是不是哪个大陆技术移民掰了你的饭碗一块,还是被一脚踹了腰肾坏了,或是下边被踢了一下蛋痛?!

- 此帖来自无忧论坛手机版
健康美丽财富 发表于 2013-6-30 22:30

你不知道这只sb猪一直在坛子里这么哼哼,早就该把它拉集市上去了。俺曾好好地跟它理论过,现在都懒的理丫挺的,一副猪脑用来涮锅子倒是好料。

新猪许多见解是有道理,但是她那副爱骂大陆人的强调,让人恶心。
futureback 发表于 2013-6-30 23:14

我个人感觉TA不是真从心里骂,TA应该是对某些“大陆技术移民”怒其不争,或者TA自己本身也是一大陆技术移民。如果TA真对我们这些大陆技术移民恨之入骨的话,TA根本就不会来这里凑热闹,更不会讲些有道理的话。

当然这是我个人的感觉,可能是错的。

新猪许多见解是有道理,但是她那副爱骂大陆人的强调,让人恶心。

“典型的中国大陆受虐狂,
你既然认为“非华人社区都爱欺负我们所有中国人”,
真不知道你这样的垃圾跑到加拿大来干什么?
难道就是传说中的斯德哥尔摩综合症患者,
还非得活到天天臆想被欺负的土地上才能生活?
我在这里没感觉到我有被所有非华人社区欺负的可能性,
洋人敢欺负我就是吃不了兜着走,
我有胆量这么说因为我就面对过各种复杂的局面,
就算公司里只有我一个中国人我也没感到不妥,
你这种中国人中的极品不适合这个社会环境。
可以早点滚回俄罗斯去。”

事实摆在眼前还说非华人社区不欺负那对香港夫妻,你读过文章后再来发表议论吧。
你也许在洋人后面摇尾巴日子过得挺滋润的,但并不是每个华人都像你这样,尤其是那对夫妻,今后的人生路上他们有案底跟一辈子,还说不准那位男士会有什么判罚呢。
我属于中国人的极品真是抬举我了,每次有许多人对你的评论不满,你没看见吗?我们都是极品,你最正常了。

俺还是觉着猪老弟的好多见解是很对的。猪老弟你也国庆节愉快!

你的两次血拼我都没看到,否则定以死相助。
机会会有的。
国庆愉快!
racingtrack 发表于 2013-6-30 22:48

你也国庆节愉快!保重!

哎,没用的,51病人太多,连网友带网管,正常的人没几个,发泄一下就算了,就算真理在握,我们也改变不了任何东西。。。。

但我永远支持你!
紫玉龙山 发表于 2013-6-30 21:59

感动中。。。人生得一知己足矣,谢了先!