• 实时天气:多伦多 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温哥华 23°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 23°
  • 实时天气:蒙特利尔 23°
  • 实时天气:温尼伯 18°
    温度感觉: 18°

环球邮报18月调查 福特家族涉毒大起底

相关文章内容摘要

调查称道格福特(多伦多市长罗伯福特的兄长),在上世纪80年代期间卖了好几年印度大麻;另一兄长兰迪亦与毒品交易有染,曾经因一起与毒品有关的绑架案有关而被控告;其姊凯西,也是一起与毒品有关的枪击事件中的受害人。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2013-6-2
上次没投票,下次选福特。就因为他实实在在给俺省了钱,至于他吸不吸毒,关俺屁事?现在满街大麻,媒体有关心过吗?自由党把9亿纳税人的血汗钱一举勾销有人关心吗?自由党降低车保的承诺喊得山响有兑现的影子吗?
ZSNOWDON 发表于 2013-6-3 01:59

福卫兵们还真是“死了都要爱”,无条件、没底线地支持福特?!

吸毒没所谓,但撒谎就没法原谅了。
福特吸毒,关我P事。
你是不是觉得搞同性恋的人很道德?原来你是gay。
只要福特不象自由党那样挖空心思抢我们的钱,我就支持他。
你的人品好,去竞选市长啊。
路见不平兮 发表于 2013-6-4 13:55

怪不得,福粉原来和福特的品格是一样的。

回复 47# 路见不平兮

你“只反五毛,不反中共”,是打狗看主人的意思吗?

某些人坚持说“不管福特吸不吸毒,只要能省钱,就支持福特“。那我请问难道我们华人就为省一点税钱,就连道德都不要了吗?就可以把瘾君子或是毒贩子当偶像来膜拜吗?市长是一个城市的代表(现在多伦多已经成为笑柄了),多伦多不应是一个吸毒城市。我们要求我们的市长是一个没有污点或是污点少一点的人,这过分吗?这不应该吗?至于工会或是政府运作的问题,那和福特个人的人品不是一回事。多伦多应该由一个人品相对好一些的人来做市长,而不是一个哗众取宠的,信口开河的,麻烦不断的,不尊重他人的人。
如鲠在喉 发表于 2013-6-4 13:24

福特吸毒,关我P事。
你是不是觉得搞同性恋的人很道德?原来你是gay。
只要福特不象自由党那样挖空心思抢我们的钱,我就支持他。
你的人品好,去竞选市长啊。

某些人坚持说“不管福特吸不吸毒,只要能省钱,就支持福特“。那我请问难道我们华人就为省一点税钱,就连道德都不要了吗?就可以把瘾君子或是毒贩子当偶像来膜拜吗?市长是一个城市的代表(现在多伦多已经成为笑柄了),多伦多不应是一个吸毒城市。我们要求我们的市长是一个没有污点或是污点少一点的人,这过分吗?这不应该吗?至于工会或是政府运作的问题,那和特个人的人品不是一回事。多伦多应该由一个人品相对好一些的人来做市长而不是一个哗众取宠的,信口开河的,麻烦不断的,不尊重他人的人。

从安大略省档案馆获取的法庭记录表明他被控袭击导致身体伤害以及对Orlando的强制性拘禁。

福粉们对这个视而不见吗?一切都是媒体杜撰吗?真的是粉到家了。

本来正常社会的正常人在这种情况下,
都是利用媒体的竞争性来平衡,
帮助福特收集正面的调查或者材料,
或者写出有力度的支持文章,
而世界上最愚蠢教育背景最垃圾的中国大陆移民,
反击的却是媒体监督本身,
质疑的是整个文明社会赖以生存的媒体监督力量,
这不得不让先进社会的所有群体笑掉大牙!
新豬 发表于 2013-6-3 07:47

新猪的话说到点子上了!

我不得不说,他是先进社会公民的代表,某些人真要向他学习才是.

本来正常社会的正常人在这种情况下,
都是利用媒体的竞争性来平衡,
帮助福特收集正面的调查或者材料,
或者写出有力度的支持文章,
而世界上最愚蠢教育背景最垃圾的中国大陆移民,
反击的却是媒体监督本身,
质疑的是整个文明社会赖以生存的媒体监督力量,
这不得不让先进社会的所有群体笑掉大牙!

律师说,所有指控纯属谣言,那些无名无姓的资讯来源,是新闻媒体又一次失败的报道例证。
我来说 发表于 2013-6-3 06:27 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

法官说就有用,
律师说等于放屁!

新闻媒体说,
大家都是成年人,
除了部分极端弱智的群体外,
大家都有分辨能力,
以及反击能力。

律师说,所有指控纯属谣言,那些无名无姓的资讯来源,是新闻媒体又一次失败的报道例证。

上次没投票,下次选福特。就因为他实实在在给俺省了钱,至于他吸不吸毒,关俺屁事?现在满街大麻,媒体有关心过吗?自由党把9亿纳税人的血汗钱一举勾销有人关心吗?自由党降低车保的承诺喊得山响有兑现的影子吗?

福狗不是在原来基础上又加了地税房产税?取消轻轨建地铁又要加税。在税上党间没什么区别,都是保持政府运转,该加时都会加,不加时都不加(区别是狗不诚实,经常用这破招指责他人)。

福狗不是在原来基础上又加了地税房产税?取消轻轨建地铁又要加税。在税上党间没什么区别,都是保持政府运转,该加时都会加,不加时都不加(区别是狗不诚实,经常用这破招指责他人)。

福卫兵们高唱: “死了都要爱!”
山顶洞人 发表于 2013-6-2 23:34

自由党政府的电厂丑闻给纳税人损失了几亿税款,好像反福帮们从来不关心。三天两头搞这种下三滥的,反福帮们一个个都跟打了鸡血似的鸡动得不得了。呵呵...