• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

加国人权纪录遭中朝俄伊朗多国围攻

相关文章内容摘要

加拿大人权纪录在周五的联合国论坛上遭到多国围攻,包括北韩、伊朗和中国在内的国家,狠批加拿大在多方面践踏人权的表现,包括原住民待遇、和平集会和言论自由权、种族主义等。 批评加拿大的国家,不乏本身人权纪录 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2013-4-28
政治上的把戏,今天你批评我,明天我批评你;今天你抗议我不接受,明天我抗议你不接受。对艾妹妹,中国政府早就警告过:想搞政治就先把自己的屁股擦干净
应该不一样,不一样就对了。这世界本来就有正常人和劣等人,你这位同志看得很清楚。
5 past 6 发表于 2013-5-2 05:20

人渣刚放出来嘴又开始犯贱了。挨抽不够?

每一国的人权标准都不一样。。。加拿大觉得合理的,放在其实国家不一定合理。
克 飞 发表于 2013-4-28 15:19

应该不一样,不一样就对了。这世界本来就有正常人和劣等人,你这位同志看得很清楚。

脸皮厚就啥都敢说

回复 87# haemotech

顶你!看看这个真实的故事吧!

http://www.rolia.net/f/topic.php?f=0&t=808256

大家冷静想想,加拿大就是真的有民主吗?原因就是对加拿大了解不多,存在片面。可能我的看法也是片面。
看看警察是怎样折法的?==你敢跟他们强嘴解释?保定打得你一脸狗血!市政厅的官员是怎样服务的,如果city Inspector 盯上你家,保管你鸡犬不宁。他所一,你就没有敢说二。我在法庭上看见一个81岁的老头,泪流满面,口口声声诅咒加拿大的法庭。
加拿大的官员“贪污”你是告不到他们的--是合法的。
你能够在加拿大打官司吗?有钱的大公司,大把的时间和最好的律师,一般人倾家荡产也陪不起。加拿大的民主?!有理等于无理。
你敢不交地税吗?税局,警察收你房产?
你是人给他们交税,可是就连狗都不如!你敢打到你家捣蛋的浣熊吗?

51独轮运护主心切,个个声嘶力竭啊!:laugh:

中国当然得感谢鸦片战争。。。是民主的掠夺,先进洋枪洋炮教育了中国人民必须枪杆子里面出政权。。。

火烧圆明园教育了中国的后代,“善良”的西方民主会是什么嘴脸的。
克 飞 发表于 2013-4-29 00:28
好了好了,您的帖子、您这智商,对改善中医形象非常不利啊

加拿大这小国,还是别瞎掺和事儿,人微言轻的,以为自己是老美呢。你谁也惹不起:laugh:

法律是用来管犯法的人,反恐是用来对付恐怖份子,我都不是,因而我很喜欢有反恐,有法律,只有喜欢犯法的人不喜欢法律,恐怖份子不喜欢反恐法。
但:
反恐法和严控网络有啥关系?和上访的人有啥关系?你在加有那个网上不了?但在中国外国很多网一定上不了。
无忧无虑之人 发表于 2013-4-29 10:42 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

同样是管制,名词用得不一样同而已。。。。关键你是信不信这样的名词。

克飞同志一定认为在这里胡说八道是他不可侵犯的权利,要不他应该附和民主 只说民主的好处。但是克飞同志一定还认为他的亲戚朋友在国内没有胡说八道的权利,只能附和政府。这样要多么分裂才能统一到一人身上呢。

- 此帖来自无忧论坛手机版

美国反恐严控网络,又为什么允许克飞同志在这里胡说八道?

- 此帖来自无忧论坛手机版

美国的专制和严管网络有一个很好的名字,,,叫反恐,,,所以同样的事情名词是不一样。。。这个专制名词来得比较正义。。。你接受了,很舒服地接受了。
克 飞 发表于 2013-4-29 10:16

法律是用来管犯法的人,反恐是用来对付恐怖份子,我都不是,因而我很喜欢有反恐,有法律,只有喜欢犯法的人不喜欢法律,恐怖份子不喜欢反恐法。
但:
反恐法和严控网络有啥关系?和上访的人有啥关系?你在加有那个网上不了?但在中国外国很多网一定上不了。

你有空多读美加历史吧!但这和人权有关么?美加有不给说话自由了?有严管网络了?有天天在电视上说:《我们的领导很忙(谁谁开会)我们人民生活越来越好(那那又多生产了??)外国生活在水深火烈中(那那有大战)》
无忧无虑之人 发表于 2013-4-29 10:12 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

美国的专制和严管网络有一个很好的名字,,,叫反恐,,,所以同样的事情名词是不一样。。。这个专制名词来得比较正义。。。你接受了,很舒服地接受了。