• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

情感空间:白衣女孩,知道我在找你吗

楼主
“一直以来,我接触过的漂亮女孩都不乏其人 ,但是如果说喜欢的话,每一个我都可以给出理由,比如漂亮,温柔,贤惠,健康,大方,聪明,豪爽等等等等”

“曾经在北京遇到一位非常漂亮的女孩,她的漂亮不是那种浮在表面的美,而是内在的潜质。当时第一次跟她碰到的时候,我差点被她的漂亮而眩目得晕倒。在那一刻,我甚至以为找到了属于自己的爱情。因为工作的关系,我可以跟这个女孩有时间来往,我充分展示了走南闯北“老江湖”的本领再加上自己对人生的理解,在不到1个星期的时间里,就俘虏了这个女孩的心。”

“与朋友喝酒聊天,与认识的女孩打趣嬉笑,脸上笑容满面,内心却孤独而又悲伤。”

而现在,我对自己的人生充满了希望,因为她的出现!对于佛教里所传的三世轮回,宗教的灵魂之说,我向来是将信将疑。因为我没有亲眼所见,也没有亲身经历。但这一次我非常强烈地感觉到了什么是前生有缘,如果前生不相识,今世就不会有这样强烈的感觉。所以我不想和她就此错过,我要努力去找到她。

“这位不知名的女孩啊,你是否知道有人正在辛苦地寻找你?”   He loves you so much because only you can give him a new life!  Is this story moving you? One word in a popular love song says : “ everything I do, do it for you.”  I am sure that this Prince will do everything for you.

So, Come on please, come on please, come on please!  Otherwise you will miss a Genuine Chinese Prince in Canada forever!

Dear薇尘, where is mentioned photo? Some of my 中国北方朋友 may do something to help him if they know her.
沙发
哈哈!这算不算是一个颓废的败家子啊
板凳

John,你看过韩国的电视剧<恋香>吗?和你的情况是一样的!

缘定三生!你找她的勇气真令人钦佩!我看<恋香>时,还不太相信呢,看了你的故事,有些信了。也许你们真是前生就相爱过的,祝你能尽快找到她!
可是,我觉得这种爱情,往往要面对更多的痛苦。
地板
你把照片贴出来不是让大伙好找一点么~
:smile: 年少时候经常做的梦.单相思嘛

照片在星星周报的报纸上呢,可是不清楚啊!怎么找啊?

也要看那MM愿意不愿意了,
不过鼓励一下勇气可嘉