• 实时天气:多伦多 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温哥华 25°
    温度感觉: 25°
  • 实时天气:卡加利 22°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:蒙特利尔 26°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:温尼伯 25°
    温度感觉: 25°

边城101

楼主

提起越南牛肉粉,首推边城。
边城的分店不算多,至今多伦多还没有,最近就是密市2661 Dundas Street West, Mississauga, ON,的边城越泰了。

今天细雨蒙蒙,俺食欲陡起,磨着闺蜜A长驱直奔边城PHO。

到了,到了。停车驻店客家来,边城,俺又来了!

推开玻璃门,是诺大的餐厅推荐,不过俺不是冲着这来的。同学们,别看菜谱是中文,里面的服务生可都是不谙中文的越南MM哦。

门廊的灯饰很别致经典。相比多伦多大多数的特色小店而言,这家餐厅很具小资情调,很适合边吃边聊,细语慢咽。

法像庄严。伫立其下,俺默默比较着跟俺国菩萨有何不同装束打扮。

因为不是饭点,吧台上服务生显得比较轻松。
玩吧!朋友之间没啥过的,借你吉言,俺好运连连,都五喜临门了!昨天649,俺16刀中了15刀,差不多白玩了一回,说不定下次5千五百万就是俺的了。
黄真真 发表于 2013-4-11 14:00

比我还会拍马屁哼哼:-@

还真是好运连连: 前天领证, 昨天成了新人, 今天中彩, 明天是不是就得子?
云高天阔 发表于 2013-4-11 14:51

够了够了,已经2个了!哈哈哈

玩吧!朋友之间没啥过的,借你吉言,俺好运连连,都五喜临门了!昨天649,俺16刀中了15刀,差不多白玩了一回,说不定下次5千五百万就是俺的了。
黄真真 发表于 2013-4-11 14:00

还真是好运连连: 前天领证, 昨天成了新人, 今天中彩, :-D明天是不是就得子?

是啊, 我都不知道哪儿来的灵感. 如果你觉得我过了提醒我啊.
云高天阔 发表于 2013-4-11 13:58

玩吧!朋友之间没啥过的,借你吉言,俺好运连连,都五喜临门了!昨天649,俺16刀中了15刀,差不多白玩了一回,说不定下次5千五百万就是俺的了。:laugh:

你2个一起说就吓人了哈
黄真真 发表于 2013-4-11 10:02

是啊, 我都不知道哪儿来的灵感. 如果你觉得我过了提醒我啊. :-D

看来是它的独特口感使人着迷了吧。
黄真真 发表于 2013-4-11 13:20

是不是有什么独特口感不知道:no:

别误会啊,不是什么有毒的东东上瘾那。 当时参加的是有约两百人的贸易代表团(这样说不是显摆,只想没有误会), 多人都有这样的状况。
不常来坐 发表于 2013-4-11 13:19

看来是它的独特口感使人着迷了吧。

啊!原来吃牛肉粉也会上瘾啊!怪不得我一朋友一出差就到处找PHO。
黄真真 发表于 2013-4-11 11:27

别误会啊,不是什么有毒的东东上瘾那。 当时参加的是有约两百人的贸易代表团(这样说不是显摆,只想没有误会), 多人都有这样的状况。

啥是PHO???
不常来坐 发表于 2013-4-11 13:16

越南牛肉粉,:-P

啊!原来吃牛肉粉也会上瘾啊!怪不得我一朋友一出差就到处找PHO。
黄真真 发表于 2013-4-11 11:27

啥是PHO???

你2个一起说就吓人了哈
黄真真 发表于 2013-4-11 10:02

啥子能吓倒大胆的真真.
这越南牛肉粉开始不喜欢吃, 没其它选择的时候, 饥不择食的情况下, 被动选择天天吃, 连续十几二十天,结束了被动选择吃这越南牛肉粉的日子,结果好像上了瘾, 其它食物不喜欢吃了, 费了好大劲, 才又恢复正常, 要小心啊! ! 楼主, 这不是吓你, 这是多年前一次出差到越南的亲生经历, 以致我至今每再吃这越南牛肉粉之后都会回忆起的怕. :-$

她自己说的, 你看:
"第一天,驾照考过了。戮血革命到此为止,第二天,也就是今天,俺得到了重生。"

第一天领了证, 第二天做了新人.
云高天阔 发表于 2013-4-11 09:34

你2个一起说就吓人了哈

跟谁呀
紫色罂粟a 发表于 2013-4-11 08:33

她自己说的, 你看:
"第一天,驾照考过了。戮血革命到此为止,第二天,也就是今天,俺得到了重生。"

第一天领了证, 第二天做了新人.

越南菜,属牛肉八味是传统。
但同各种的中国菜比就没得顶了。
在多伦多只有牛肉粉大碗便宜又抵食。